Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Дайте верблюду воды!


А вчера пана президента опять зуд воинственный обуял . Как выскочил на трибуну , да как гаркнул во все президентье горло :
 - А , подать мне мою булаву  ! Да я ж этих бунтарей одной левой !  Я , блин , им щас устрою показательное выступление ! Кррррови жажду!
И пошел бла, бла , бла  !  Для начала рассказал о горестной судьбе  "братив" , томящихся в застенках  и о том , как они требуют "вызволения" . Потом намекнул , что все эти переговоры , которые ведутся без толку шестой год , без резолюции из-за океана ,ни хрена не стоят . А резолюция простая как скисшее молоко : тянуть всю эту бодягу сколько хватит сил и валить все на москалей! Уже стало известно , что те клятые кацапы виноваты даже в том , что не дали трудолюбивым Украм в свое время вырыть на месте Черного моря Тихий Океан  и соединить Древнюю Укрию со своим возлюбленным хозяином , а не с этими противными азиатами.
Президент до того увлекся , что буровил все что в голову взбредет . Он то призывал к "освобождению братив" из - под гнета , то тут же требовал перестрелять тех самых братив , как врагов всего человечества  и звал всех на бой.
 Потом он  стал изображать из себя верблюда из пустыни и заявил , что целую неделю не пил , а долбанный МВФ не подпускает его к  колодцу с  баксами . За какие - такие шиши тот МВФ должен снабжатьпопрошаек президент не рассказал , но промямлил про какие - то тайные заслуги перед цивилизованным человечеством..Любому бы другому человеку уже бы поставили диагноз : "Разжижение мозгов"и определили в соответственную лечебницу. Но в том - то и прелесть президентства , что всех их признают дураками только после того как закончится срок или иными путями не скинут с насиженного места . А до тех пор : Ни-ни ! И хоть давно уже несчастная Нэнька поняла , кого она посадила себе на голову  с его обещаниями  и разоблачениями , но приходится терпеть .   Но по всем признакам , недолго осталось  Слава Героям !
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments