maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Я оскорблен!

Я глубоко оскорблен, что один соошный муж не внес меня в список почетного легиона антиклирикалов и атеистов. А потому, вот тебе моё, барское, с плеча, надменное ФИ



Я человек-глубоко верующий, верующий в то, что все имеет причины и следствия, рассматривая в разное время своей жизни различные аспекты науки, которые мне были интересны, я искал какое-либо свидетельство Божественного вмешательства или проявления его начал.

Для того, чтобы нырнуть в Биологию, я сначала облачился в химический костюм РХБЗ и нырнул так в химию, не то, чтобы очень глубоко, но нырнул глубже чем многие, я понял, что на фундаментальной уровне вся химия-это лишь электро магнитные взаимодействия, если образуется вещество без участия этих фундаментальных сил, то это уже ядерная физика.

Отсюда я понял, что природе абсолютно ничего не мешает вступать в реакции между веществами основываясь на открытых принципах электромагнитных взаимодействий. Тогда я подумал, Окай, может проблема лежит в другой плоскости, может господь всемогущий упростил себе задачу, он на имеющихся принципах стал создавать живую материю. Я подумал, что надо попробовать углубиться, чуть больше чем средний еловек в геном, в частности РНК и ДНК, переодев РХБЗ защиту на книги по генетике, в том числе писанные видными популяризаторами, я понял, что при наличии тех же химических реакций, времени и отбора нет причины образовываться божественному вмешательству, ибо минимальные геному -аллелю ничего не мешало быть самому и эволюционировать.

Тогда я подумал, что возможно это все лежит в плоскости квантовой физики, ведь там, описана крайняя дичь и вещи, которые в принципе хуй объяснимы, но и тут я не угадал, так как то, что нельзя было увязать в рамках Стандартной модели описывалось в рамках других моделей, которые в том числе являются одними из главных претендентов на теорию описания мира и его устройства, М, струнная, бранная теории.

Далее я подумал, может бох, это нечто большое и в принципе неосязаемое но имееющее разум, этакий внешний мозг. Я заглянул в космологию, в Темную материю и энергию, принципы построения Симметрий, нырнув туда я и правда обнаружил кучу всевозможной дичи, которую невозможно будучи трезвым понять: например теория большого взрыва, которая уверяет меня, что наш мир, ну точнее его кварглюонная субстанция однажды возникла там, где нет ничего (ну то есть пространства) в этом ничего, пиздануло что-то, чего там не было, потому как туда невозможно было даже что-то положить, и пиздануло оно так, что появилось сущее. Бинго! Подумал я, вот он тот пазл, вот тут и есть краеугольный камень, в которую можно вписать Бога и его начала. Но потом я подумал, погодите, для того, чтобы до этого дойти я затратил 7 лет, и я понимаю ,что ебаные попы должны были как-то иначе выглядить, ну, фразы говорить иначе, символы веры иметь несколько другие, а сами они должны были быть этакой смесью Попова и Докинза, а на деле, это крайне ублюдочные субстанции.

И тут я понял. Апеллируя всегда одной-иногда двумя сомнительными произведениями религиозной направленности они создают идеальную модель точного местоположения тысячи божков-это наше с вами воображение, страхи, лень и желание будучи тупым все упростить, списав с себя часть ответственности на плечи выдуманных сущностей, упростить многие явления наделив их божественностью и проявлением сущности господа.

Что это не более чем отросток, аппендикс, атавизм общества, которое старается перешагнуть из одного этапа развития в другой, ну, например когда дальние наши предки взяли палку и стали ей хуярить других, у которой этой палки не было, (эти терпилы потом в белорусов переросли).

Я понял, бога нет! Это фундаментальная истина, но человек-существо имеющая сомнения и эмоции, наш мозг еще не эволюционировал в качественную структуру, которая бы могла отринуть всякую дичь, вроде веры в призраков, гномов, леприконов, бога или Великой России.

Имея возможность абсолютно каждому человеку убедится, что все можно объяснить или попытаться, многие люди остались глухими, слепыми, но, к сожалению крикливыми и они верят в сущностей, заставляя прислушиваться в том числе и к их мнению.

Резюмируя:

Никто тебе не вернет, кроме науки девственность.
Никакая фея, кроме имплантов не вернет выбитый в горячих спорах зубы.
Ни одна вера, кроме как на бамаге не подымет зерно с пола, но это сделает наука.
Ни одна вера не вернет тебе украденные деньги, это могут сделать адвокаты.
Ни один Санта Клайс просто так не даст детям конфетки, это делают педофилы.

Бога есть?

Да
2(16.7%)
Нет
6(50.0%)
Скорее нет
1(8.3%)
Лучше бы был
2(16.7%)
А кто что ответил?
1(8.3%)


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments