a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Политические "наемники" в публичном пространстве. Российское изобретение?

    Как и на каждом предприятии, где есть владельцы бизнеса и наемные работники (которых интересы бизнеса мало касаются), в российской политике тоже имеются такие "подклассы". Что бы не быть голословным и делать излишнюю рекламу Соловьеву, приведу другой яркий пример, "политолога" Дмитрия Куликова.

Яндекс. Картинки

      Для начала приведу выдержки из биографии указанного товарища, согласно данным Википедии: "... Совместно с Тимофеем Сергейцевым и Искандером Валитовым был занят в политических и избирательных кампаниях в России и на Украине: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года, Михаила Прохорова и партии «Правое дело» с лета по осень 2011 года. "

 Как видите, господин Куликов не отличался излишней разборчивостью в своих политических симпатиях. Что, впрочем, для человека его профессии вполне себе нормально. Интересно другое, обычно такие политтехнологи стараются избегать публичного пространства, на что также имеются свои объяснения: публика легко может поймать подобного персонажа на неискренности и откровенной лжи. Но в России это почему-то "прокатывает".

   Таким образом, к мнению указанных в заголовке персонажей не стоит относится серьезно. Никакой позиции у них нет, и никогда не было. Это всего лишь их работа. И если завтра их "работодатель" озвучит позицию, что хохлы нам никакие не братья, то тут же из каждого утюга будут разноситься громы и молнии, разоблачающие коварную сущность бывшего "братского народа".

А ведь кто-то им верит...

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments