baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

Category:

О функциональном сатанизме как национальной идее

Мощь сатанинской реформации человеческого сознания, друзья, воплощаемой нынешними правителями по ментальному указу из самой преисподни, заключена в последовательном превращении «человека некогда разумного» в «чипо-механизированного человека-функцию», бессознательно исполняющего роль «якобы человека разумного». Следствием такой «политики» управления массами стал фактический запрет наложенный светскими и религиозными властями земли... на познание простым смертным человеком смысла собственной жизни, вернее, сведение его в законодательно-догматическом порядке до уровня смысла «родился, крестился, взял/отдал денег с процентами и быстро умер, желательно без пенсии» и умаление значимости Человека-сына (homo sapiens) как действенной единицы беспредельного Целого-Отца, в обособленный гипертрофированным эгоизмом биологического робота.
Когда смысл жизни простого человека сводится к элементарному выживанию и защите всеми правдами и неправдами - собственной, и, так сказать, чиновно-олигархической собственности – итогом такого правления всегда будет РЕВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, ибо овладение и управление человеческим сознанием в направлении инволюционном (империализм, читай сатанизм) - противоречит эволюционному (коммунизм) Божественному Намерению. И это не конфликт интересов... Это неподчинение Воле Отца.
Человек разумный, друзья, создан по Образу и Подобию Отца нашего Небесного. А это совсем не значит, что человек – это богатый или бедный «кожаный мешок набитый горчицей и хреном костями и мясом», как полагают нынешние короновирусные сатанисты-правители.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments