cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

За грехи наши тяжкие...

Тут и там пошла некая волна от религиозных деятелей разной ориентации, типа, коронавирус за грехи наши тяжкие. Тю, так и любая негативная вещь, будь то банальный грипп или разорение на бирже, это результат наших ошибок (грехов) восприятия, мышления, поведения. И чем больше человек ошибается (грешит), тем меньше его коэффициент выживания, в том числе, и ниже иммунитет.

А вдариться с налёта в ту или иную религию, да ещё, в ту или иную секту - это явно не добавит ума клиенту, и явно увеличит степень ошибочности его восприятия, мышления, поведения.
Так что к снижению ошибок ведёт формирование научного способа познания мира, способности, отфильтровывать недостоверную информацию, не рубить в истерике с плеча, а семь раз отмерять - один раз отрезать. И если что-то не знаешь, то лучше ничего не делать по этому поводу, чем бросаться в воду не зная броду.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Религия
Subscribe

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • 30 и 31 июля для Белоруссии.

    В связи с событиями с белорусской спортсменкой на Олимпиаде в Токио можно вспомнить о том, что 30 и 31 июля являются знаковыми для Белоруссии. 30…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments