Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Пятая колонна.



Как говорится, и вертели мы вас на одном месте, и вертеть будем. - Устало думала стиральная машина о разнозапашковом настроении модного бельегого контингента. Из системообразующего? Может быть. Это раньше, некоторые, открывая засовы ворот неприятелю для захвата города, были предателями. И народ их как-то всегда не очень-то, мягко говоря. Сегодня не все так однозначно, и возможны варианты. Есть ли пятая колонна в России в наши дни? Попытаюсь запортретить. Как там у Федора Михайловича - Русский либерал прежде всего лакей.., - это берем за основу, добавляем немного развороченной задницы, образно как бы, это непременное условие, и та рабочая атмосфера, откуда берется нужная им боль. И как говорится, ну есть же в этом мире реальные геи, а есть еще и моральные, что только крепчает колонну, где глобальный и либеральный миропорядок втаскивается аж до гланд, до округленно-радостных глаз, как говорится, и твори себе, творюга, легко и непринужденно, не говоря уж про размеры обновляемых вложений. Похоже, у нас самая лучшая пятая колонна в мире. Которая и откроет засов неприятелю, особо не скрывая своих намерений, и мало того, колонисты эти...

...хотят быть еще и героями. Немного странно. И это когда Россия говорит ДА, у них всегда НЕТ. Вот времена пошли, а действительно, может ли пятая колонна, либеральная оппозиция, все виды недоброжелателей, быть героями нашей страны, заодно и носителями передовых и прочих новаций, быть повелителями народных масс, и вообще, завести куда-нибудь страну в приличное место. А ведь запрос на героев в обществе был и есть всегда. И чтобы стать героем, надо попасть точно в самую десяточку. С таким пренебрежением, раздражительностью, и брезгливостью к стране, пятой колонне, маловероятно. И смотреть недобрымм взглядом на происходящее в стране, принимая все, даже хорошее, в штыки, не понимая сложившихся реалий, это дешовое ерничество, чесслово.

И набрать недовольных и озлобленныйх в свои политические игры, настроить их против общества и власти, бравировать колкостями и оскорблениями к своей стране, призывать на митинги и к свержению наших устоев, это еще и агрессивная инфантильность. Хотя о чем я, они этим живут и дышат. В десятку им попасть будет сложно, при всей, казалось бы их продвинутости. Закваска может не та.

Кричать, что у нас воруют, и так от этого разволноваться, что в отместку невзлюбить 9 мая, и КрымНаш, и долгое правление Путина, и даже со злости, чтоб развалилась к черту эта страна, и даже решиться спать мужики с мужиками. Вот как воровство беспокоит. А если бы не было воровства, ну допустим. Была бы нефть. И вся эта цепочка либеральских переживаний никуда бы не делась. А не будет проблем с нефтью, будет какое-нибудь скотство ваты, быдла, совка, и тд.

Им нужен конфликт, а как еще раскачивать наше все, да и западным товарищам это интересно. И даже если мы выявляем коррупционеров, строим мосты, заводы, все равно нашим оппонентам все не так, и не то. Вот что с ними делать. Как говорится, и не утопить, и не выслать куда подальше. Шучу, конечно. Штрафовать. За фейки и русофобию. Хоть казну пополним. Может всем неверующим в Россию пришло моментальное возмездие? Жить в аду, уже здесь и сейчас. Россия может только помочь проникнуться этим глубже. Да тоже шучу, сами справятся. Вот так и живем, местами замечательно. Ну что нам эта пятая колонна

И в этой ихней испепеляющей ненависти, и непреодолимой страсти и желаниях всех прочих размазать, лучше демонстративно, по стенке, давайте найдем у них и положительные качества, должно же что-то быть. Чтож мы, звери какие. Их два. Два пункта, но каких.

1. В любых новостях, тем более негативных, видеть крушение России. Паника и нервозность, вот что греет предателей, свое злорадство и свою интерпретацию событий донести до большего количества людской массы, это уже природное. Трагедии, происшествия, ЧП - этим всем изголяться, смаковать, торжествовать, и в этом пиршестве безумий уже не просто скрыть свою нечеловеческую улыбку. Как говорится, и пятая колонна тоже умеет радоваться.

2. Это их любимое занятие. Так как своего дерьма завались, всех и все валить в свой кипяток клокочащей мути. Что нам дорого, близко, значимо, все они завалят свом дерьмом, стараются, как могут. Если их суть такая, дерьмо генерировать, значит и все должны быть такими. Наивные. Они решили свои проблемы с комплексами, все свои болячки приписывают нам. Гениально. И не комплексуют особо. Пятая колонна никогда не тонет. И на большом корабле знают об этом. Главное, вовремя сливать.

И как говорится, в соо хорошо, а дома, в реале, лучше.

Всем солнечного дня. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community