Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Последний москальский час!


А вчера снова "Пэрэмога" на Украине  появилась . За последние шесть лет тех "пэрэмог" на Нэзалэжной столько было , что их пора солить в бочках вместо сала.
 - Ни дня без Пэрэмог ! - такой девиз Нэньки , и он строго выполняется.Если вдруг выдается какой нибудь будний день ,шо ни одной перемоги не намечается , то достают залежавшуюся где нибудь в сундуке и вывешивают на веревке проветриться., типа " победы под Бродами".
 Но чаще всего конечно , пэремоги подаются свеженькими , прямо из печи , где их варят Украинские спецы , типа Гордонов и подобных ему   Г...донов.
 И вот тут на сцене появился новоиспеченный министр  иностанных дел . Нужно было срочно начинать отрабатывать новую должность , и конечно без перемоги  и не туды и не сюды.
 Министр тут же ухватил быка за рога. Он  мгновенно проанализировал обстановку и обнаружил , что москалям жить осталось от силы пару минут . И вот наконец настанет момент истины,  когда  " Путину ничего не останется, как признать свою страшенную вину и вселюдно покаяться перед Нэнькой , конечно же с выплатой огромной контрибуции. ( Почему -то  именно "огромными выплатами " и заканчиваются эти высосы из ...пальца всех ново- и староявленных политиков Нэньки , на большее их фантазий не хватает)Потом наступит  ужасная расплата за все преступления  и вся эта москальская клика побежит за Урал . Конечно Крым и Донбасс , стремглав рванутся к Нэньке , чтоб припасть к ее груди и вместе с ней зашагать к светлому Европейскому будущему , оглашая окрестности истерическими криками о "Героях , которым Слава"
 Правда , хитрый министр не уточнил даты этого знаменательного события , но твердо уверил всех щирых , что оно когда нибудь  да наступит. Ну а в остальном все та же галиматья  и бред  маразматика , которыми так славятся нынешние украинские руководители . А впрочем ; Геоям Слава!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment