konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Чтобы понять как мыслит враг, стань его другом. ©Maminpapa

Это случилось. Это произошло внезапно. Я всегда был уверен, что моя выучка, моя осторожность, мой гениальный ум предостерегут меня от провала. Я был слеп, я не брал во внимание своё тщеславие. Вчера, во время душевного разговора с хахлом, я был пойман и выявлен, я как последний щенок попался на детский мат. Теперь отрицать уже невозможно... Я Железный человек Путинист.

Теперь мне не придется сталкивать хахлов с патриотами лбами, следя за треками частиц говна и умело настраивать тонкие линии настроений в обществе, мне не придется тонны грязи на лидера нации, чтобы сплотить вокруг него идейных людей для защиты. Я теперь буду работать просто. Я раскрыт.



Сегодня в Питере одна мразь решила, что указы нашего президента, что здоровье своей семьи, близких и нашего великого общества-ей не указ. Эта 38-я мразь, взяв с собой дитя, вышло на улицу, прогуляться. Посмотреть, как его ребенок потенциально заражается опасной заразой. Эта тварь, не чтит законы нашей с вами Великой Родины. Но, не переживайте. Все обошлось, доблестные сотрудники Полиции во время пресекли преступление, составили административку и выписали штраф-15 тыщ рублей. Копейки! Скажете вы. Да! Согласен, я бы поднял эту планку до отметки тысяч в 200. Ибо здоровье нации-превыше всего. Но, людям наверху виднее... Они мудры, они лучшие из нас.

Я знаю, что меня читают только умные и воспитанные люди, а потому давайте вместе, взявшись за руки будем пресекать подобные акты самоволия. Если вы увидели в окно, если услышали на площадке, или за стеной, в личной беседе по телефону или глядя в подзорную трубу, что кто-то нарушает закон, я вас прошу, нет, я вас заклинаю, позвоните в полицию, предупредите об акте биологического преступления против народа и государственного строя.

От себя лично хочу предложить инициативу, я считаю, что в Конституцию следует прописать закон об послушании общества при самоизоляции, о главенстве закона над личными интересами, и если будет выявлен акт биологической угрозы популяции, немедленно уходить на самоизоляцию, данный закон легко поможет справляться с незаконными митингами позорной прослойки оппозиции РФ, навальнистами, анархистами, путчистами, вводя режим самоизоляции, с одного такого "митинга" можно будет не хило так пополнить бюджет с нарушителей самоизоляции.

[С нами Путин и Господь!][кажется мы стали забывать][как выглядит настоящий Печенег]

Любо, братцы, любо!
Tags: Бабография
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments