konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

ЖЗЛ-5 . Говорим дно, подразумеваем-Караулов. Говорим Караулов, подразумеваем-дно!

Вы все ебанутые и не лечитесь, один я умный, в белом пальто стою красивый!


Привет, друзья, сегодня будет большой, весёлый текст, в котором я, как Химейер на своем бульдозере, обложившись фактами, пройду по тупым лицам идиотов, приклоняющихся перед биомусором-Карауловым. Я последовательно покажу, почему Караулов-еблан и долбоеб с поехавшей кукухой.

Вот он, подонок, он словно говорит, въеби мне я мудак и ничтожество.



Караулов- типа журналист, типа ведущий, типа мужчина, который в свое время был приближенный к члену правительства, конечно же это не так, он не был приближен к члену правительства, а был приближен к другим членам, которые путал с правительственными, что давало ему, во всяком случае в его воображении, идею ,что он может влиять на ход истории в этой стране. Человек одной передачи, Момент Истины, в которой он, словно анонимус на дваче, срывал покров истин со всяких тайн, но на верочку получалось или никак, или так себе, после его прикрыли, мол, ну все, хватит, пора отдыхать; на самом же деле:

Я смотрю вашу передачу всегда очень внимательно, особенно, когда включается траурная музыка и хочется сразу лечь в гроб, положить вот так руки и умереть. Думаешь, ну все…

Тогда он ушел в подполье, освоил интернет, и стал оттуда лить мочу в уши ебанатов... Серьезно, Гелаев не даст соврать.



Находясь на покое, он не долго смог сдерживать в себе желание постить хуйню и стал периодически выдавать на гору всякую дичь, спонтанно напоминая о себе, этот любитель тухлятины и прошлогодних календарей, будучи отреченным от члена Путина, стал его не то чтобы ярым, но таким латентным оппозиционером. Вечно недовольное ебало и ультимативное мнение о своей правоте создает в нем образ этакого лихого дурачка-тирана, на деле, просто дурачка. Вот и в этот раз, посмотрев годовый выпуск передач Тайны с Чапман на РенТВ, и почтя журнал Оракул за период правления Пу, наш медвежонок Караулов решил сорвать очередной покров тайн. Он решил, что можно открыть очи патрициев и заебенил видос, в котором все прекрасно:



Без малого как победить коронавирус....

Краткое содержание, но я настоятельно прошу его все же посмотреть, так как такого уровня дичи нет нигде на просторах РуНета:

1. Он связался с врачом (нихуя не врач) одним доктором докторских наук, которого слушают во всем мире, на деле-просто полоумная ебанашка на подобии Пиуновой, только на этот раз образованная, хотя, сказанной мной дальше в одночасье поставит под сомнение и ее образование, и ее степень, и ее кукуху, и совковое образование в целом. Ирина Ермакова (доктор биологических наук)



2. Она решает приоткрыть тайну и начинает издалека: Давным-давно в одной очень далекой галактике люди создавали ГМО, а она, его исследовала и как-бы поняла, что это очень плохо. Так вот, после проблем с розливом нефти в Мексиканском заливе, люди на волю выпустили опасное ГМО- Синтию, которая сначала жрала эту нефть, потом начала, рыб, животин всяких, пловцов, после перебралась на китайские рынки где осев и под видом Коронавируса стала косить население... Она единственная это поняла, стала исследовать и дала совет китайцам, как побороть недуг, те не долбоебы как в Италии и РФ, и послушали ее, теперь у них нет проблем, а везде есть. От Синтии-чумы 21 века помогает....

[Момент истины][траурная музыка][осторожно скоро подорожает]

Далее, Краулов подымает караул, и в свойственной ему и его жирной манере истерить, мол как так, вы все уже давно знаете, а Путин, Песков, другие подонки не хотят вас слушать?

3. Далее идет рассказ, что ее травят в интернете за правду, правительство ее не слушает, ружья кирпичем не чистят, Караулов обещает написать, кому надо, позвонить, кому надо, показать видео, кому надо, далее он начинает обзывать зрителей, потому как уровень мочи в его мозгах превысил все максимально-критические значения и он стал нести чушь, кричал что его окружают долбоебы (подумаешь, меня тоже они окружают, но я держусь пока), потому как ему кто-то сказал, что он странный, так как у него весят прошлогодние календари... занавес!!!

Теперь, для того, чтобы понять глубину той выгребной ямы, в которую раз за разом попадают подписота Караулова, просто пара фактов о ебаншке Ермаковой:

1. автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных критику не выдержала, так как не имел научного подхода в своих работах.

2. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне. ЗА раскрытие этой тайны её, безусловно, следовало с привязанной гирей кинуть с моста в Якиманку.

3. [Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов.]

4. за время своей жизни нахуярила: 215 публикаций, из них 52 по проблемам экологической и продовольственной безопасности к настоящему времени Ермаковой было опубликовано 3 книги-брошюры и 27 статей по проблеме ГМО в отечественных и иностранных изданиях. Однако только одна из публикаций по проблемам экологической безопасности была сделана в авторитетном научном издании, остальные либо являются публицистикой, либо опубликованы в неавторитетных изданиях.

5. 2 октября 2016 стала почетным академиком Врунической академии лженаук ВРАЛ.

ну че?

да
3(60.0%)
нет
0(0.0%)
ну хуй знает
1(20.0%)
чекбоксик
1(20.0%)
эос
0(0.0%)

Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Майдан, Россия, Свидетель "Утиных историй" отаке, Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments