sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Немного шпиономании в фрэндленту.

Подозреваемый в работе на СБУ участник песошницы ру-полит antonksa вчера мне написал:
«А мы в Луганске встали и с палками, вилами, а потом автоматами боролись».
А на моё «Х.ле вы там "боролись"? Без нашей помощи вы бы там сидели тихо, как одесситы. Правильно Кругляшь пишет: без помощи России Донбассу был бы кирдык: украинские каратели по быстрому бы всё зачистили.
Луганчане и дончане не смогли даже отогнать карателей от околиц своих городов-столиц. А счас какой то придурок пишет мне какую то х.йню. Герой он, бл.ть. С палками он и с вилами встал, ага. Вам бы эту палку укропы в ж.пу засунули. И засунули бы, если не наш Северный Ветер. Так что молчите уж в тряпочку. Герой выискался», ответил:
«Х.ли ты мыкаешь, пердун доисторический. Ты к северному ветру имеешь такое же отношение, как Путин к победе над фашистской Германией. А твой сок мозга я заскриню и покажу пацанам, сидящим в окопах. Пусть полюбуются братушками».
Вот и спалился украинский шпион в нашем тылу! Россияне для него не один народ с населением Донбасса, а какие-то «братушки». Которые к Данбассу вообще ни при чём. Они там сами вилами, как вротбравый Ляшко, орудуют.

Посмотрел его журнал. Местонахождение указано Белгород (хотя сабж с московским ай-пи). Зарегистрирован в 2010-ом году. Но все записи с 16 февраля 2012-го до 17 января 2016-го года стёрты.

Последняя нестёртая запись от 16 февраля 2012-го у сабжа представляет собою перепост популярного среди ебанариев-карбонариев левого толка Калашникова. Это украинец, переехавший жить в Россию, а статья карбонария называется ПУТИН: ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ? (да, в оригинале все буквы заглавные, ага:).

О чём статья 8-ми летней давности?
Карбонарий вангует о том, «что нас ждет после 5-го марта?».
Вам интересно узнать, сбылись предсказания карбонария, или нет?
Ну, тогда вспоминайте 2012-тый год, и сравнивайте предсказания выдающегося карбонария с уже произошедшими событиями:
«Можете забыть про выборы. Мой прогноз: взят четкий курс на государственный переворот. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез.
Создается качественно новая ситуация. Считаю своим долгом поделиться своими знаниями и выводами».
Далее следует огромная простыня, которую карбонарий сопроводил надписью «ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ» (да, в оригинале все буквы снова заглавные, ага:).
В общем, по данным личной разведки уроженца Украины, карбонария Калашникова, которого перепостил подозреваемый в работе на СБУ antonksa, «Путин в этой ситуации обречен. Выборы он уже проиграл – дело не в числе поданных за него голосов, а в общем положении. Лавину протестов он вряд ли остановит. Попытается вывести «поклонные митинги» в свою защиту – только усугубит уличный хаос и паралич МВД, армии и ФСБ. Проплаченные и принудительно мобилизованные участники «поклонных» разбегутся, добровольные участники – могут вступить в жестокие потасовки с антипутинскими протестующими. Что, в общем, авторам либерального переворота и надо. Картина начавшейся гражданской войны и хаоса выйдет даже более яркой. Более убедительной для всего мира».

Тэк-с. Путин в 2012-ом году был обречен. А кто же тогда у нас сейчас президентом? Не он? Не?
:)

Но карбонарий уже ЗАБЫЛ, что он писал в далёком 2012-ом году, и теперь рисует новые апокалиптические картинки, теперь уже по свежим событиям, а толпа безмозглых баранов, вместе с проплаченными агентами иностранных спецслужб, «распространяют информацию» карбонария.

На этом, в общем-то, по сабжу всё.

Но я заинтересовался, а что я сам писал в этот день шесть лет назад, то есть, в 2014-ом году?

Посмотрел. Чтобы стала понятна логика этой моей записи, перед этим есть записи 5-го апреля 2014-го года. Я тогда перепостил интересную на тот момент статью-инструкцию для жителей юго-востока Украины (то есть, принял участие в распространении информации, привожу эту информацию ниже), а от себя запостил призыв сорвать выборы:



А далее, 7 апреля я разместил свою статью-инструкцию «Что делать сейчас? Коротко. Пошагово с объяснением».

То есть, сначала идёт статья-инструкция одного неизвестного мне человека, которая на тот момент произвела на меня впечатление адекватности, затем, через день, уже моя статья-инструкция. Привожу их ниже по хронологии. Итак:

===

sposobs 5/4/2014 Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!

Оригинал взят у cycyron1 в Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Оригинал взят у eugene771 в Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Оригинал взят у yalta_kpss в Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Оригинал взят у opervzakone в Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!

В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины - не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину - просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России - в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это - референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины - как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять - крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём.

Так что же делать русскоязычному населению юго-востока Украины, чтобы как можно быстрее избавиться от ига фашистского Киева?

Дальнейший сценарий действий для русскоязычного населения юго-востока Украины.

1. Для начала населению юго-восточных регионов Украины надо перестать употреблять термины "киевская власть", "новая власть" и им подобные. Нет никакой новой киевской власти! Есть преступная … хунта, исповедующая фашистскую идеологию, проводящая в жизнь фашистскую политику и использующая для контроля за страной и для всеобщего устрашения ультраправых боевиков и иностранных наёмников. Так что нельзя впредь называть эту ублюдочную коричневую свору - властью!

2. Перестать требовать у данной коричневой … хунты проведения референдума! У кого вы требуете проведения референдума? Ау, вы не в Крыму с его народными лидерами во главе! Так что ни в коем случае ничего не надо требовать у нелегитимной и вражеской по отношению к вам преступной группы. Референдум надо проводить самим!

3. Для того, чтобы самим провести референдум о федерализации, необходимо каждому региону избрать или назначить своего народного лидера. Каждому народному лидеру необходимо предоставить народную охрану из числа активистов отрядов народной самообороны. Это нужно для того, чтобы не дать возможности для СБУ и ультраправых боевиков арестовать либо ликвидировать народных лидеров.

4. Создать адекватные и эффективные отряды народной самообороны, о которых я упомянул выше. Для этой цели привлечь бывших военных и милиционеров, казаков, членов патриотических клубов и спортивных организаций. Обратиться к премьер-министру Крыма Сергею Аксёнову с просьбой посоветовать, где можно найти опытных инструкторов для народной самооброны, а также гарантов безопасного проведения референдума. Сергей Аксёнов подскажет вам, куда и к кому надо обратиться, чтобы в юго-восточных регионах Украины появились "вежливые люди", которые возьмут на себя шефство над отрядами самообороны, а также будут контролировать безопасность будущего референдума путём охраны избирательных комиссий и участков для голосования и пресечения попыток проникновения на подотчётную территорию ультраправых боевиков и других представителей преступной киевской хунты. Также вежливые люди помогут с военной техникой и оборудованием, похожими на российские, но министр обороны России Сергей Шойгу вновь скажет, что он не знает, откуда у "вежливых людей" российская военная техника.

5. Необходимо в каждом юго-восточном регионе захватить и удерживать несколько зданий органов бывшей государственной власти. Люди, находящиеся в этих зданиях сейчас - никакого отношения к власти не имееют, ибо какой-либо легитимной власти в Украине сейчас нет. Поэтому данных людей надо изгнать, а здания занять. Отдавать здания нельзя! А то как не посмотришь новости с юго-восточных регионов Украины, так одно и тоже: утром пришли митингующие, сорвали флаг Украины со здания обладминистрации, захватили её, повесили российский флаг, до вечера требовали референдума, а вечером - пошли домой спать. Утром опять пришли - а там, вот незадача - опять украинский флаг висит. И всё по новой... Нельзя отдавать захваченные здания! Всё по принципу Майдана!

Итак, захватываем здания обладминистраций, ставим сильную охрану и организуем там Народные Штабы и областные народные избирательные комиссии по проведению референдума! Не забудьте про избранных народных лидеров, они должны круглосуточно находиться на новой работе в Народных Штабах под охраной и готовить проведение референдума. После этого - вновь обращаемся за советом к Сергею Аксёнову. Надо спросить у него, где можно найти специалистов по референдумам. Сергей Аксёнов знает, где их найти.

6. Собственно, сам референдум. Назначаем дату. Обращаемся в ООН (не в Киев!) с уведомлением о том, что такого-то числа в таких-то регионах Украины будет проводиться референдум о федерализации и дальнейшем самоопределении. Просим ООН прислать международных наблюдателей. Аргументируем всё это правдой - не признаём преступников в Киеве, захвативших власть путём фашистского вооружённого переворота - вообще за какую-либо легитимную власть, в связи с чем, с целью сохранения своих территорий и народов, их населяющих - проводим референдум о том, как, с кем и на каких условиях нам дальше жить. И всё. Проводим референдум под чутким руководством специалистов и под защитой "вежливых людей" и отрядов народной самообороны.

Примечание: не бойтесь милиции, СБУ и ультраправых боевиков, прислуживающих преступной коричневой хунте! Ибо, если вы, жители юго-восточных регионов Украины, всё сделаете правильно, то тогда во-первых, численность ваших отрядов народной самообороны будет больше, чем сотрудников милиции и СБУ, а во-вторых, если не дай Бог, начнутся вооружённые боестолкновения между гражданскими лицами и милицией (боевиками), то вот тогда - российская армия на 99% придёт к вам на помощь. Но до этого лучше не доводить. Если украинские силовики увидят, что вас больше и вы не одни - вас не тронут.

7. И последнее на данный момент. Слушайте, что говорит Янукович. Да, много обид, зла и горечи в его последних речах, но это он из-за Крыма и из-за своего официального статуса. Ему положено так сейчас говорить. Однако, все остальные слова, которые он сейчас говорит для вас - это не его слова. И вы прекрасно знаете, что за парень диктует слова Януковичу для его основной речи. Делайте, как говорит Тот, Кто За Януковичем. И тогда, скорее всего - всё получится.

Примечание: Зачем вам, жителям юго-восточных регионов Украины, нужен именно референдум о федерализации? А для того, чтобы вы имели юридическое право решать, с кем и как вам жить дальше - для этого вам необходимо получить статус, наподобие украинскому Крыму. Вы должны перестать быть простым регионом Украины, а стать (субъектом – ред.) федерации. Те регионы, которые получат статус (субъекта – ред.) федерации внутри Украины - могут объединиться в одну Юго-Восточную Федерацию. После этого, ЮВФ - может выдвигать требования Киеву, на каких условиях данная федерация может остаться в составе Украины. Если Киев эти условия выполнить не захочет или не может, то тогда федерация - имеет право на самоопределение, с кем и как ей жить дальше - стать независимым государством или присоединиться, например к ... Канаде. Тогда уже вам будет решать.

О Приднестровье.

И отдельно и кратко о просьбе Приднестровья войти в состав России. Вам, ребята, придётся подождать. Подождать того, пока у Приднестровья не будет общей границы с Россией. А это возможно только после оглашения итогов украинского референдума о федерализации. Как это не цинично, но в настоящее время - данный регион, находящийся в полной блокаде - Кремлю геополитически очень не выгоден. Если, конечно, не дай Бог, вас там резать начнут, или голодом морить - тогда Россия вам поможет. А хотите в Россию - ждите.

p.s. И на посошок. … Коричневая хунта, засевшая в Киеве, должна всегда помнить о том, что все они, все до единого - находятся под тотальным контролем Путина. Тень Путина присутствует везде, во всех уголках расколотой страны. Тень Путина полностью контролирует ситуацию и держит руку на пульсе. Хунте надо помнить, что Тень Путина - везде, она даже там, где они бы точно не догадались её искать!

А поэтому, за любое насилие над русскими в Украине - последует ещё более жёсткое насилие Кремля в отношении коричневых выблядков в Киеве.
===

А теперь уже моё, авторское, 6-ти летней давности:

===
sposobs7/4/2014 Что делать сейчас? Коротко. Пошагово с объяснением.


Вначале новость.

Народный совет Донецкой области, об учреждении которого объявили в понедельник митингующие жители региона, заявил о намерении создать Донецкую республику и войти в состав Российской Федерации после проведения референдума по этому вопросу не позднее 11 мая.

"Донецкая народная республика создается в административных границах Донецкой области. Решение об этом вступает в силу сразу после проведения референдума", — зачитал решение Народного совета один из его лидеров на заседании в здании областной госадминистрации, над которой протестующие против новых властей в Киеве установили контроль накануне.

Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области.
http://ria.ru/world/20140407/1002853351.html

Отметим плюс этого решения. Плюсом является отказ от прежней идеи собирать представителей трех областей и формировать их общую автономию, с последующим референдумом о вхождении в состав России. Объясню почему вариант с одной областью лучше: Донецкая область уже сформированная административно-территориальная единица, тогда как попытка формирования на скорую руку некоего нового субъекта из суммы трех областей просто непозволительная трата времени.

Теперь о минусах. Их два.
1. Донецкая область не обладает государственным статусом, поэтому не может ни отделиться от Украины, ни войти в состав России.
2. Хотя Народный совет полностью укладывается в майданную логику (почему в Киеве можно, а в Донецке нельзя?) тем не менее, Народный совет страдает дефицитом легитимности.

Для устранения указанных минусов следует:

1. Народный совет (ныне в статусе революционного субъекта политики) должен назначить выборы в представительный орган Донецкой области, а прежде - распустить нынешний состав Донецкого областного совета, если хотя бы часть из них не одумается и не станет служить народу.

2. Одновременно (а в идеале - прежде выборов) должен быть назначен референдум по Конституции Донецкой Республики, далее ДР. Слово "народная" лишнее. Чтобы не наломать дров при составлении оной, лучше взять за основу Конституцию Крыма 1992 года, http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm и поменять в нем формулировки содержащие упоминание Крыма, город Симферополь и крымскотатарского языка. Также желательно ввести высшую должность ДР "Глава Республики".

3. Таким образом, выборы в Верховный Совет ДР и выборы Главы Республики должны быть назначены или одновременно с референдумом по Конституции ДР, либо после референдума (в идеале). По юридической логике нужен референдум по Конституции ДР, после чего можно назначить выборы в Верховный Совет ДР и выборы Главы Республики. Это конечно затянет процесс, но можно не очень откладывать все эти этапы по срокам. Например, на 20 апреля назначить референдум, а на 9 мая выборы.

4. Далее собирается Верховный Совет ДР, формулирует вопросы референдума о вхождении в состав России (один ответ на вопрос референдума), либо о вхождении в договорные отношения с Украиной (второй альтернативный ответ). И кстати, найдется немалая доля людей, которые проголосуют за то, чтобы остаться в составе Украины. Тут важно соблюсти права и этих людей - право свободно изъявить свою политическую волю.

5. Киевской хунте можно предложить компромисс: хунта не предпринимает силовых мер против ДР, которые грозят кровопролитием, а ДР предоставляет возможность представителям хунты в выделенное время агитировать дончан на телевидении Донецка, причем агитация за и против равны по времени вещания.

Почему хунта может на это согласиться, и почему это выгодно также и ДР?
а) Никому не нужны человеческие жертвы при боестолкновениях. Хунта может и мечтает поубивать дончан из "ядерного оружия", но "перед державами неудобно" и перед РФ опасливо.
б) Снимется вопрос с легендарными "титушками" которых якобы забрасывает лично Путин, выпинывая их из самолета на парашютах. Вопрос о статусе Донецка будет решаться в более спокойной и конструктивной обстановке, без лишних, никому не нужных эмоций и вымыслов.
в) Выгоден такой вариант в ДР тем, кто хочет войти в состав РФ. Потому что силовая акция хунты приведет либо к подавлению восстания, либо к большому кровопролитию, вводу войск РФ, отстрелу членов хунты и восстановлению власти Януковича в Киеве. Казалось бы ну и хорошо? Но жителям Донецка в таком случае останется лишь рассматривать "фигвамы", которые им будет рисовать Янукович. Парадоксально, но все сейчас заинтересованы в том, чтобы ввода войск РФ не было, а дело решилось цивилизованными методами народного волеизъявления.

Тем не менее - береженого Бог бережет. Посему самый важный на сегодня вопрос - обеспечение безопасности и свободы волеизъявления дончан. Важно обеспечить оборонительные рубежи на въездах в пока еще область позже республику, и образцовый правопорядок на улицах.

Как то так.
===

За всё то, что я написал 6 лет назад, мне и сейчас не стыдно, я и сегодня подпишусь под этими словами. Если бы люди в ДНР-ЛНР делали так, как я тогда писал, всё могло бы сложиться по-другому, и кровопролития бы не произошло. Ну, и информация это также для укропа Кругляша krugovm, который чё та там всё пишет и пишет про «скотскую войну», на которую Россия не пришла, а укропы всё равно воюют. :)

А вот теперь вопрос: а что писал 5-го или 7-го апреля 2014-го года каждый из читателей? Подписались бы вы под этой своей записью сейчас?
!-)


Читать дальше: Психологические типы доминирующей полит тусни вна.
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Забор прав, История, Общество, Опрос, Россия, Самурайские страсти, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments