konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Когда ты старая и никому не нужная Чичерина.

Знаете, в этой блядской стране есть такая прослойка людей, которая хавает всякое говно, Донбасс, русский рок, русский женский Рок, русский рэп, выборы хуйла, покупка Таза из автоваза и все такое, гречку там прикупить с макарошками и туалетной бумагой. Это не люди, это биомаркеры биомусора. И вот для таких вот ценителей прекрасного, для тех, для кого изобретали Гулаги, Ватники, Трехлинейку на троих, братские могилки для них есть особые такие скрепы... ну, например: Прилепин, Емельяненко, Ролдугин, Тимати, Любэ, Доктор Лиза и конечно Чичерина.

Я, как циничная мразь сразу вижу в их идеалах этакий наносной слой патриотизма в купе с желанием хайпануть и заработать бабла. Причем самих этих кумиров я не оскорбляю, они рубят бабки на говне и на спросе на говно. Вот так и с Чечериной. Она стала стареть, как ебаная Бабкина в кому впасть не может, а как Заворотник в- ящик тоже, но хайпануть но надо. А как? Ну, по-бабски, патриотично и конечно сесть жопой в лужу по итогу...




Значит эта тупая пизда и кумир миллионов таких=же неудачников по жизни отмочила:

Если вы взгляните на фото выше, то вы увидите женщину, которая растеряла всю свою красоту на кокаине и войне с хохлами, ее время протекает сквозь пальцы и она решила напомнить о себе, запечатлив свой овал лица на фоне памятника первому совковому дипломату: Чичерину Жоре.

Она разместила фоточку в своейстранице в соцсети, ох уж эти Одноклассники... припесав:
«С прадедом в Калуге». прям как с Дедом в Берлине на Т-34, или мы с Захарушкой давим хахлов.

Тут же ей от ватноголовых жителей поганенькой страны стали сыпаться эти, ну, типа, Оу, Чичерина, а ты молодец, Клева, о, Комплименты, блять!

«Похожи овалы лица, скулы, брови»;
«Юлия не посрамила память предков. Талантливая и отважная женщина»;
«Я думал, однофамилец, а оказывается прадед»;
«Тот самый Нарком? Красин, Чичерин – первыми наводили порядок в международных отношениях»; «Улица Чичерина одна из самых красивых в городе».

Но дьявол кроется в деталях!

Нашелся один Maminpapa человек, который не поверил поющей защитнице Донбасса:

«Странно, у Чичерина не было родных братьев и сестер и не было детей!!! Откуда вы его правнучка? Или это шутка такая?»

Прежде чем делать такое громкое заявление, Юля забыла навести справки о великом «предке». Если бы она потрудилась почитать о его жизни, то узнала бы, что у дипломата Чичерина никогда не было детей. К тому же давно известно, что нарком был геем. Этот факт не был секретом ни для кого из Политбюро, да и личный секретарь Сталина Борис Бажанов упоминал о гомосексуальности Георгия Чичерина в своих мемуарах.

Мда, обосралась Юля, обосралась, совсем войны с хохлами ее мозг высосали. Но, можно было конечно развить тему для верных комьюнити звезды одной песни похабненькиного такого кинишка. Вроде такой: Юля Чичерина-рок звезда Российской эстрады, известная защитница Угнетенных, лишне хромосомная Жанна Д.Арк, вырощенная в гетто Челябинске двумя женщинами фиминистками, зачатая от прадеда Гея. Вот таких в РФ любят, овощи же, хуйли!

Я стою на краю, на обрыве над рекой.
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой.

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →