hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

"Самооборонщик"

Житель одного из поселков Рязанской области Антон Франчиков, 31 года, находящийся в отпуске по уходу за ребенком (его жена работает врачом) застрелил из охотничьего ружья пятерых молодых людей в возрасте от 22 лет до 31 одного года: сперва троих в подъезде дома, потом двоих во дворе. Девушка 22 лет была беременна.

Конфликт возник из-за шума в подъезде, где ребята дожидались такси. Франчиков вину признал, но утверждает, что вынужденно самооборонялся. Окружающие считают Франчикова агрессивным, вспыльчивым и резким, как понос, неадекватным и склонным к агрессии и провоцированию конфликтов по ничтожным поводам.

"Он ко всему цеплялся. Все его бесило, все не так", - говорит один из односельчан. Он также пояснил, что знал погибших и они не были «быдлом, которое пьянствует». «Нормальные, благополучные ребята. Они там не живут, они стояли и ждали такси», — подчеркнул мужчина.

Стрелок вел блог и е..л мозги всем в пределах видимости: и властям и окружающим людям. Ружье было куплено год назад после вступления в общество охотников.

Tags: Зовите Фрейда!, Обморок, Россия, Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments