za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Categories:

Шаг четвертый. Френд-лента и контент.

Так уж повелось, что у каждого уважающего себя жижиста должна быть своя френд-лента, которую он сам и читает, а не просто коллекционирует подписоту - иначе и не жижист это, а блогир какой-то.
Иногда даже в верхнепсто пишут критерии, которым должен соответствовать потенциальный френд, чем рискуют поставить себя в неудобное положение, как это уже не раз случалось в истории этой страны.




Однажды одному французскому Наполеону, который тогда еще был не торт, повезло выиграть у России битву при Фридланде, тем самым завершив войну Четвертой коалиции в свою пользу.
Самым полезным в этой ситуации, для Наполеона, было бы просто взять денег и отъехать в свою Францию, лягушку кушать, пока не началось.
Но юнг-блогир решил расширить аудиторию, предложив Александру I подписаться на свой журнал. И тем самым совершил серьезную ошибку, не приняв во внимание того факта, что Александр совсем не хотел куда-то вступать, но очень любил торт.
Но так как, на тот момент, ситуация складывалась не в пользу России, Александр подписался под Тильзитским миром. И тут же отбыл в С-Петербург, монетизировать контент.
Первым делом написал в Англию, потребовав у вырожденцев вернуть датчанам утопленный ими ранее флот. И, недожидаясь ответа от англичан, направил новое письмо в Стокгольм. Потребовав у шведского короля присоеденится к российскому ультиматуму Англии.
Слегка ошалевшие от таких предъяв шведы получили оперативно пиздячек и лишились Финляндии.
Пока сохли чернила на шведской капитуляции пиздячек уже выхватила Турция, отписав России Бессарабию и предоставив автономию Сербии.
Франци еще даже не успела напечатать своим воякам карты, с новыми границами России, как в Париж уже был доставлен свежий документ, где Александр объяснял Наполеону, что лучше иметь на столе торт, чем держать во френдах такое говно, как Наполеон.
И одновременно англичанам было предложенно не обижаться на предыдущее сообщение, дескать дьяк-дизайнер писал, попутал что-то с перепоя. На том и договорились.
В итоге пиздячек получил и Наполеон, а Лермонтов потом поэму написал, где объяснил потомкам, что не даром и далее по тексту.

Поэтому особое внимание молодому жижисту следует уделять именно контенту, а не численности подписоты, дабы не повторить ошибок несомненно великого француза, в честь которого не только лишь торт назвали, но и коньяк.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments