cumpol (cumpol) wrote in ru_polit,
cumpol
cumpol
ru_polit

Category:

Не нужно мешать Путину!

 В Интернете оживились противники нынешней власти  – в мутной воде надежда поймать рыбку выше. Причём, нападки на руководство страны и «раскачивание лодки» проводят, как либералы, так и левые. Почему этот процесс усиливается в тот момент, когда гражданам России нужна консолидация и взаимопомощь? Потому что в нормальных условиях шансы на получение власти у данных групп политиков крайне низки.
Либералы показали себя должным образом в 1990-е годы, когда началось массовое разграбление страны и закладывались основы олигархата и организованной преступности. Трудно поверить, что избиратели, помнящие, как остались без накоплений, зарплат и пенсий, в обозримом будущем проголосуют за тех же самых обещателей всего и сразу…
 Странно выглядит поведение левых. Должны же они помнить, что, например, в Великой Отечественной войне именно сплочённость населения серьёзно помогла СССР в войне с Германией. Далеко не все граждане страны поддерживали Сталина и его методы, но осознание общей опасности заставило их забыть на время о противоречиях.
Свои выступления, которых в Интернете огромное количество, левые объясняют заботой о простом народе. Хотя, этот самый народ, никогда их об этом не просил. Да и нужен ли сегодня народу бардак, который, несомненно, начнётся, если противникам власти удастся «разогреть» массы? В 1917 году Владимир Ильич сумел перехватить у Временного правительства рычаги управления государством. В итоге, в последующие годы, в русскую землю легли миллионы гробов. В которых находились наши люди, погибшие от голода, холода, болезней и убитые на войне.  Надеюсь, что народ изучал историю своей страны и помнит, что бывает, когда к власти приходят строители светлого будущего.
Да, в советское время были достижения. Например, в медицине, образовании, обороне и т.д. А что сейчас? Кто-то может заявить, что лечить стали хуже. Возможно, где-то и кого-то. Но главная причина в том, что человек стал старше на 30 лет! С соответствующим ухудшением здоровья. Тем более, что сегодня можно обратиться в частную клинику. Где взять деньги? А ты откажись от автомобильного кредита и подожди 10 – 15 лет, после чего купи что-нибудь простенькое (ВАЗ), как в советское время! Не строй дачу, а удовольствуйся небольшим садовым домиком, какие возводили во времена СССР! Не меняй кафель, сантехнику, полы и прочие элементы нынешнего жилья, а оставь «советский» вариант!... Тогда у тебя высвободится более, чем достаточно средств для лечения...
Если вспоминать советское время, то необходимо учитывать все детали ушедшего быта! Стоит только вернуться к социалистическому укладу, как сразу появится дефицит, очередь за импортом, а кладовщик и товаровед станут весьма уважаемыми людьми…
Беспорядки в других державах сейчас тоже никому не нужны. Потому что они серьёзно осложнят борьбу с коронавирусом. Если в какой-нибудь Гондалупе останется много больных людей, то через некоторое время вирус пойдёт по миру, и всё повторится…
Нужно решить главный на сегодня вопрос, а уже потом перейти к выяснению отношений.
Поэтому – отстаньте от Путина! Не мешайте ему руководить страной в это сложное время!

Исключение можно сделать только для тех, у кого ругань в адрес Путина – единственный источник дохода…
Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments