Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Стрелков разговорился в очередной раз

Стрелков осчастливил ютуб стримом из своего ВК, ответы на вопросы его подписчиков.


Текст двух фрагментов из этого видео, где Стрелков объясняется, почему он прекратил свою геройскую борьбу за русский мир в Украине.
**********
0-47 - 1-31
Кто дал приказ выйти из ДНР? Из ДНР мне никто приказа выйти отдать не мог. Мне было поставлено условие. Сделано было предложение, как говорится, непреодолимой силы. Было сказано, что, если я не покину пост командующего, то не будет поставок ничего, что необходимо для ополчения. Причем это был не пустой приказ, а вполне подкрепленный тем, что начиная с 31 августа славянская бригада не получала из-за ленты ничего вообще. Ну и было сказано, что северного ветра не будет точно, пока я остаюсь на посту командующего ополчением и в должности министра обороны.

40-37 - 41-20
Почему вы бросили Донбасс? Любимый вопрос. Я не бросал Донбасс. Мне было поставлено условие, еще раз повторяю. Либо ополчение получает помощь - и я ухожу перед этим. Либо ополчение не получает помощи. Извините, мое личное честолюбие или мои личные амбиции в данном отношении роли играть не могли. Я должен был поступить так, как я поступил. И на тот момент я даже не имел права об этом сказать. И не мог об этом сказать. Никому практически. В том числе даже людям, которые были в моем штабе.
***************
То есть, Стрелков прямо говорит о российском гребаном "СЕВЕРНОМ ВЕТРЕ" и о том, что помощь шла "ИЗ-ЗА ЛЕНТЫ", то есть, из России.
Россияне, может вы поспорите со Стрелковым? Докажите ему. что ваше гребаное ополчение добывало все в бою, или с брошенных складов или производило само. Что ваше государство не воюет. не вооружает, не поставляет. и вообще ваших гребаных российских оккупантов там нет.
Россияне. есть то. что для вас хуже коронавируса. Это ваш гребаный российский империализм. Вы давно им больны, практически все. От вашего сучьего империализма погибло больше людей, чем погибло и погибнет от коронавируса.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →