hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Пошел процесс

В Москве три священника заразились коронавирусом. Среди заболевших клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» Николай Рыжков, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском Виктор Волков и Георгий Дехтярев, исполняющий обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле. Еще два священника имеют симптомы коронавирусной инфекции. Страшилки времен СССР о распространении инфекционных болезней через культовые заведения становятся явью.

Самое время вспомнить Грецию. Она меньше соседей пострадала от коронавируса. Все дело в том, что в этой стране были своевременно приняты необходимые меры. Эпидемиолога Сотириса Цодраса там называют «спасителем нации». У него рейтинг выше, чем у телезвезд. Это он настоял на экстренных мерах, он объяснил попам, что нужно закрывать храмы, но те хотели ограничиться полумерами — и тогда премьер-министр сам принял решение о закрытии. А в Греции православии значит гораздо больше, чем в России.

Всем не болеть.
Tags: Жолтый карачун, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments