chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Россия - богатейшая страна мира. Без вариантов!

1. Россия - богатейшая страна мира.
2. Природные ресурсы - лишь половина ее богатств (или 40%).
3. Почему народ живет бедно - тоже не секрет. Потому что основные богатства страны приХватизировала кучка чубайсов и вротенбергов, которые грабят страну и вывозят деньги на Запад.


Источник сокровенного знания:
"По оценкам Института экономики РАН и Всемирного банка, сегодня национальное богатство всех стран мира составляет 550 трлн долл., в числе которых половина находится у Франции, Германии, Италии, Канады, Японии, США, Великобритании.

Национальное богатство США определено в количестве 24 трлн долл. в текущих ценах. Совокупный объем национального богатства стран СНГ составляет 80 трлн долл.

Основной тенденцией национальных экономик развитых стран является то, что на человеческий капитал приходится более половины национального богатства. Увеличение этого соотношения свидетельствует об уровне развития национальной экономики, так как человеческие ресурсы составляют основу экономического роста.

В России структуру национального богатства составляют: 90% — основной капитал, и оставшиеся 10% распределяются между имуществом домашних хозяйств и оборотным капиталом. Общий объем национального богатства оценивается в 60 трлн долл., более 30 трлн долл. составляет природно-ресурсный".
60:24 - счет на табле.

Другую оценку соотношения природных ресурсов, матфондов и человеческого потенциала дает википедия:
По оценкам экспертов Всемирного банка доля человеческого капитала в национальном богатстве России в конце XX века составляла 50 процентов, доля природного капитала — 40 процентов, доля физического капитала — 10 процентов

Люди - главное богатство, да! Поэтому наши rефоrматоrы так напряженно занимаются всяческими приемами для повышения степени вымирания и деградации аборигенов.
И таж вика там жеж объясняет, как эти богатства были у нас украдены:
Национальное богатство учитывает не только нынешние богатства населения и государства в целом, но и богатства, накопленные предыдущими поколениями, что может более точную картину (например, приватизация Норникеля за 130 млн долларов без учёта накопленной стоимости предыдущими поколениями, при реальной (текущей) оценке стоимости активов 30 млрд долларов, привела к ограблению населения России и бюджетным потерям(ibid).
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Нефть/Газ, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments