predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

На полшишечки...

Всем.

А по сути наш геостратег оказался мастером половинчатых решений. Это как с Крымом когда то. Крым отжали, а перед Мариуполем остановились в 2014-м. Ну и вместо непотопляемого авианосца, без нормального сухопутного сообщения получили геморрой и теперь каждый год приходится молиться о дожде. В итоге все плюсы от присоединения новых территорий нивелированны со временем, а все минусы остались и даже усилились и углубились.

То же самое и с карантином. Принятые меры не достаточны для того, чтобы остановить эпидемию, но экономику находящуюся и без того не в лучшей кондиции они угандошат окончательно. Население и без того нищее разорится окончательно и начнёт голодать и скатываться уже в полнейший мрак и безнадёгу. При этом коллапс оптимизированной системы здравоохранения тоже будет и может быть даже покруче чем в Италии.

Это и есть проблема современной российской власти - ВВП хочет быть хорошим для всех, а в итоге будет пидорасом для всех. "Кругом измена, трусость и обман" помните такое?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →