za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Category:

Шаг третий. Троллинг.

Вот насколько похорошела Москва при Собянине, настолько же стал комфортен и троллинг в сети.
Но такой axуeнчик был не всегда. Это примерно как сравнивать сегодняшний пакетный туризм с гонкой к Ю.Полюсу, которую устроили Амудсен и Скотт.
Но бывали времена и поизящней. Как раз в такие и жил малохольный зaдpoт и алконавт, по имени Карл Петер Ульрих. Для простоты будем звать его Петей.


Ребенком он рос слабым, бесхарактерным, рано пристрастился к вину. Часто бывал бит гопниками, соседями, конюхами, горничными, кухарками, да и вообще всеми, кому только попадался на пути. Но при этом обладал недюжим ЧСВ, считал себя годным полководцем, талантливым музыкантом и пиздатым кукловодом серых безмозглых масс.
В общем образец "типичного успешного человека".
С этим нужно было что-то делать... И отправили его к тетке в С-Петербург.



Прибыв по месту назначения, мелкий говноед решил порадовать тетушку казнью крысы, под барабанный бой перед строем гренадеров.
В общем на пятнадцатой минуте знакомства с родственничком Елезавета Петровна поняла, что этот выродок сопли сам себе вытереть не сможет. И начала искать ему приличную бабу в жены, чтоб было кому присмотреть за этим плодом алкогольной несдержанности.

Так ко двору была доставленна простая деревенская баба, из каких-то немецкий ебеней, вошедшая в историю как Екатерина II.
- Еще та блядь, - сказал канцлер Бестужев.
- Зато вумная! - парировал Воронцов.
На том и порешили, мальчика Петю выдали замуж.
По этому случаю Петя казнил еще пару крыс и наебенился до соплей. А Екатерина Алексеевна отправилась спать к Салтыкову, сказав тому, что у себя спать не может, бо Петруша напрудил в койку.

В общем так они и жили. Она с Салтыковым, потом еще с кем-то, а он в компании бутылок и обезглавленных крыс. Иногда они пересекались на фуршетах и банкетах, где Петя развлекал окружающих похабными хистори про свою скво.
Еще одним любимым петиным развлечением было рассказывать окружающим истории о сраной рашке, катящейся в говно. Он искрени верил, что у кацапов от этого бонбит.
О чем оставил записи в своих дневниках Стасик Понятовский, заменивший Салтыкова.

Закончилось все тем, что по смерти Елезаветы Петровны наш маленький украинец герой стал править этой страной под ником Петр III.
Но недолго. До пиздюка так и не дошло, что его шансы выжить напрямую зависят от отношений с женой, как раньше зависили от тетки, а до этого от мамки.
Был он от правления отстранен, сослан в Ропшу, под присмотр братьев Орловых. Где его и нашли под утро на полу, в обосцаных портках и с торчащей из хребта шпагой.
Казалось бы вот и конец. Но нет.
Екатерина Алексеевна толк в троллинге знала и позвала французского лекаря делать вскрытие. Повелев результат при дворе огласить прилюдно. Чтоб все по закону, а не абы как на шарфике в ванной, как в каком-то одичавшем Лондоне.
По официальной версии причиной смерти был приступ геморроидальных коликов, усилившийся от продолжительного употребления алкоголя и поноса.
Так в учебники истории  и записали.


Ни звучный никнейм, ни креативный юпиг, ни набор удивительных историй про эту страну не смогли сделать из унылого алкаша великого зеленого траляку. Все закончилось чуть более чем банально - разрывом пукана, о чем и запись в медицинской карте имеется.
Это следует учитывать, приходя в эти самые инторнеты.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestworkerbf

April 4 2020, 16:57:22 UTC 3 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →