hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

По делам и честь

Американские моряки приветствуют сходящего на берег уже бывшего командира авианосца "Теодор Рузвельт" капитана Бретта Крозье (Brett Crozier).

Он был уволен командованием ВМФ США за служебную записку, в которой потребовал от командования принятия срочных мер в связи с эпидемией коронавируса на борту авианосца, в том числе и эвакуации 90% личного состава. Он указал, что США не находится в состоянии войны и важно сохранить жизни моряков. Записка попала в СМИ. На сегодня заболело 117 моряков из 4000-5000 человек, находящихся на борту корабля. Министр обороны одобрил решение ВМФ, а в комитете по вооружениям палаты представителей раскритиковали решение военных.

Двоякие чувства вызывает произошедшее: с одной стороны возникает надежда на то, что человечество не оскотинится пока остаются способные принимать грамотные решения и активно действовать в интересах большинства, невзирая на возможный гнев властных идиотов, с другой стороны угасает вера в то, что в нашей стране при должностях и полномочиях не только лишь терешковы.

Всем не болеть и верить в светлое будущее.
Tags: Жолтый карачун, Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments