Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Россияне, состояние вашего президента вызывает беспокойство

Россияне, ведь Путин это вашевсе. Срочно выясните, что с ним происходит.
Беспокойство у меня появилось после чтения текста совещания о ситуации на глобальных энергетических рынках. Совещание было в режиме видеоконференции. О месте и дате сказано - 3 апреля 2020 года 19:20 Московская область, Ново-Огарёво.
Цитата, сказано Путиным
***********
Также очевидно, что глобальная нефтяная отрасль, столкнувшись сегодня с такими системными проблемами в дальнейшем, когда спрос будет расти, – а это произойдёт неизбежно, спрос неизбежно начнёт восстанавливаться, – так вот отрасль в этой ситуации, и вы это знаете лучше, чем кто‑либо другой, может столкнуться с острым дефицитом нефти, с острым дефицитом ресурсов, а затем и нефти, со всеми отрицательными последствиями для мировой экономики. Потому что и цены могут подлететь. Поэтому в общих интересах, именно в общих интересах, избежать такого сценария развития событий.
**********
То есть, Путина очень беспокоит будущий РОСТ цен на нефть!!! И он говорит, что этого надо избежать)))
И после выражения такого беспокойства о РОСТЕ цен на нефть. Путин предлагает сократить добычу)))
Цитата
********
По предварительным оценкам, думаю, что речь может идти о сокращении в объёме где‑то 10 миллионов баррелей в сутки, чуть меньше, может, чуть больше. Для этого мы сегодня с вами собрались, чтобы обсудить эти вопросы.
*************
В начале марта Путин не согласился на сокращение добычи на полмиллиона баррелей, теперь в командирском тоне настоятельно рекомендует сократить добычу на 10 миллионов баррелей. И теперь это мало чем поможет, потому что рынок переполнен нефтью надолго, да и коронавирус подоспел. Но для россиян главное произвести впечатление, что командует именно Путин.
А теперь - очень веселые цитаты))) Напоминаю, что это сайт президента России, это сказано Путиным на совещании по энергетическим рынкам.
*********
Как вы знаете, в начале марта Россия предлагала продлить сделку «ОПЕК-плюс». Однако, к сожалению, ситуация стала развиваться по иному, по другому сценарию.
Мы не были, как я уже только что сказал, инициаторами разрыва сделки «ОПЕК-плюс». И мы готовы к договорённостям с партнёрами и в рамках этого механизма – «ОПЕК-плюс»
из сделки «ОПЕК‑плюс», увеличение ими добычи и одновременная информация, объявление о готовности наших саудовских партнёров предоставить даже скидки на нефть.
Всё это понятно, поскольку это, видимо, связано с попытками наших партнёров из Саудовской Аравии избавиться от конкурентов, которые добывают так называемую сланцевую нефть.
Для того чтобы это сделать, цена должна быть ниже 40 долларов за баррель. И в этом смысле они, конечно, своей цели в известной степени добиваются. Но нам‑то этого как раз не нужно, мы не ставили никогда перед собой такой цели, поскольку наш бюджет рассчитан, как я уже сказал, на 40 долларах за баррель.
********
То есть, это именно Россия хотела в начале марта продлить сделку ОПЕК-плюс)))) А испортили все коварные саудиты)))
И Россия, оказывается, никогда не желала ничего плохого сланцевикам))) Это не мы, это они)))
Россияне, у вас какое-то странноватое вашевсе)))
Ссылки 1 2
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments