Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Хохол = дебил. Кулинарная версия



Российские врачи сейчас оказывают активную помощь жителям Италии, где власти пытаются справиться с эпидемией коронавируса. В качестве благодарности за спасение жизней соотечественников итальянские повара решили приготовить для россиян нетипичное для своей родины блюдо - борщ. О милом поступке местных кулинаров поведал в своем Facebook наш вирусолог Александр Семенов.

Однако публикация медика привела украинских пользователей в настоящее возмущение, а у некоторых и откровенно вызвала злость. Жители соседнего государства посчитали поступок итальянцев ни чем иным, как проявлением неуважения к своей стране. Украинцы стали оставлять под постом врача комментарии, суть которых сводилась к следующему: борщ - это не российское, а украинское достояние! "Ну сало-то точно ваше, признаем! узбогойтесь там", - написал в ответ россиянин.
Tags: Гонки клеща, Жолтый карачун, Украина
Subscribe

  • "Жилось ли лучше при коммунизме?"

    Число ответивших "да" на вопрос "жилось ли лучше при коммунизме?" в разных постсоветских и постсоциалистических странах.

  • Краповый берет

    Эщкере, неугомонные! Продолжает тлеть история со сдачей квалификации на Краповые береты. Уже заявлено, что ничего не было. Драки не было,…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments