Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Трещит сучок!


А вчера Нэнька , в своей националстической  злобе , застилающей бенькисовсем ох...ела . Вместо того чтоб  хоть немного задуматься о ближайшем будущем и попробовать как - то исправлять положение , идиоты из Рады , поощряемыеодобрительным свистом "доброжелателей" рубят последний сучок . Уже кажется любой дебил бы понял чего стоит " европейская солидарность" , когда всю эту шоблу "заробитчан" поперли в шею из той Европы .
Вся эта оголтелая толпа  ринулась обратно до  ридной Нэньки , которая встретила их прямо  по "матерински" , булыжниками и битами . Не сегодня , завтра страну ожидает такое , что до сих пор нигде не наблюдалось . Через кордоны рванулись десятки тысяч неконтролируемых людей , многие из которых несут  в себе заразу , и теперь взрыв неминуем . Цепная реакция запущена и при неимении простейших средств защиты она станет неуправляемой.
 И чем же занимается богоизбранная Рада?Вместо того , чтоб как то обллегчить жизнь народа , она крутит свои интриги и дрязги . Депутаты вцепляются друг другу в горлешники , торопясь занять место у кормушки , которую сулит продажа земли и с хрюканьем расталкивают друг дружку у корыта . Но главным для них все еще остается дикая ненависть к России . С каким наслаждением они сейчас смакуют "Решение ООН",  что забывают о том , что этим самым рубят последний сук под ногами . Слава Идиотам!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments