predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Кстате...

Всем.

А почему никто не говорит о том, что лучшей профилактикой от гриппа, а covid-19 это как известно разновидность гриппа, являются прогулки на свежем воздухе? А запирание людей в замкнутых пространствах где они будут длительное время жрать, бухать и лежать на диване, должно вызвать у населения напротив снижение иммунитета. В этом плане, не кажется ли вам, что все эти меры, а в частности самоизоляция, не просто не полезны, а напротив вредны?

Мы получили парадоксальную ситуацию. Сходить в К&Б и приобрести бухло человек имеет право, а выйти в парк на пробежку или на иные спортивные мероприятия не имеет. Работать мы продолжаем, а спортзалы все позакрывали. По моему это какая то полнейшая хуйня происходит, разве нет?

Зато каждый второй в наморднике. Осталось только приучить их гавкать.
Tags: Жолтый карачун, Спорт
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvinni_nah

April 2 2020, 14:01:48 UTC 1 month ago

  • New comment
Главное- никто не знает, что такое самоизоляция и каким таким законом она оговорена. Поэтому происходют очень забавные случаи.
Побежал я сегодня кросс. Бегу, темп хороший, ветер дует в харю, мимо ходют мамашки с колясками, ездют машины, на стройке копошатся работяги (а как же выходные?), коммунальщики чистют дороги.
Пробегая мимо одного перекрестка краем глаза замечаю как из какой то гражданской лады вываливаются два мешка. Один мешок в форме полицейского. Мешки начинают двигаться через дорогу и по траектории их движения, а потом и взмахам рук и выпученным глозам мешка в гражданской одежде, понимаю что пытаются перехватить меня. Сначала хотел бежать дальше, но потом, увидев как выпучил глоза гражданский, решил все-таки подождать их, вдруг что-то случилось и они меня спасают. Подбегает ко мне это кекс и начинает нести мне дичь про то, что сегодня федеральным законом ввели ЧС. Кто, когда и где уточнить почему то не смог. Стал судорожно копаться в своем телефоне, чтобы что то там показать. Я сказал волшебное слово и побежал дальше.

А сейчас Темнейший сказал, что отдыхаем до конца месяца. Это пздц.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →