derrickdon (derrickdon) wrote in ru_polit,
derrickdon
derrickdon
ru_polit

Category:

Холоп



Российский актер Сергей Безруков сыграл две роли Великих русских литераторов - Александра Сергеевича Пушкина и Сергея Александровича Есенина. Совсем недавно он сыграл наверное главную свою роль, роль русского Холопа. Роль бесправного быдла, которое не просто верно служит своей власти, но и, припав губами к теплой титьке (ВВПутина??), пытается помочь этой власти выйти из затруднительного положения. Со своими фирменными интонациями, изо всех ролей, включая роль российского сельского участкового мусора, Холоп Безруков убеждает нас проголосовать за "поправки" к Конституции, что бы ВВ путин правил нами вечно. Но под предлогом защиты русского языка.
А Вы как считаете. Угрожает ли что либо русскому языку на территории России? Смогут ли его вытеснить татарский, чеченский или эрзянский и мокшанский языки?

Россияне очень глубоко в теме тюремной этики. И знают, что "зафоршмачится" можно легко и быстро, ног вот обратного пути нет. Как думаете, понимает ли это артист ртом Сергей Безруков?


Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Bestlivejournal

April 1 2020, 17:35:32 UTC 3 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.