sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Крым станет островом.

Дональд Трамп принял решение о строительстве в Мариуполе военно-морской базы США.


А поскольку Азовское море слишком мелкое по глубине, особенно в районе Керченского пролива, Дональд Трамп дал распоряжение Киевским властям прокопать канал по Крымскому перешейку. Крым при этом превратится в остров.
Деньги в размере одного триллиона долларов США, планируется выделить в одном и том же пакете, что и средства, выделяемые на борьбу с коронавирусом.
Напомним, что на борьбу с коронавирусом Дональд Трамп планирует выделить четыре триллиона долларов США (первые два триллиона уже выделены). С учётом строительства Крымского канала пакет мер вырастет до пяти триллионов долларов США.
По мнению американского президента это логично: русские и американцы воевали на одной стороне во Вторую Мировую, поэтому, Америке нужно поладить с Россией, и новая военно-морская база США позволит проводить совместные американо-российские военные учения в Чёрном море. «Не скажу, что наши отношения безупречны, но они (русские) воевали во Второй мировой войне, они потеряли 50 миллионов человек, они были нашими партнерами в этой войне», — рассказал Дональд Трамп об отношениях с Россией.
Сегодня стала известна реакция Кремля на эту инициативу.
«Тема действительно затрагивалась. Говорилось о важности международного взаимодействия. Обсуждение этой темы в прикладном плане продолжается по договоренности президентов на рабочем уровне», — рассказал о разговоре двух президентов пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.
Сегодня утром на своём сайте «Российская газета» разместила такую информацию: «Самолёт Военно-Космических Сил России с медицинским оборудованием и средствами защиты на борту вылетел в США ночью первого апреля. Об этом сообщило министерство обороны РФ».
В перспективе рассматривается вариант роспуска блока НАТО и создание военного блока США-Россия.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Администрация резвится, Илы в тумане, Киоск с желтой прессой, Крым, Мир, Много_ходов_очка, НАТО, Оранжевый конь, Россия, США, Самурайские страсти, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments