a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Сограждане, которых не жалко

 В данной статье речь пойдет не о тех альтернативно одаренных согражданах, которые поехали отдыхать, несмотря на все запреты, такие стада дебилов водятся в любой стране и при любой власти, поговорить хотелось бы об эмигрантах, "заныкавших" под подушкой российский паспорт. Такие сограждане, как ни странно, сейчас тоже рвутся на Родину, молят о помощи, взывают к состраданию, умываясь соплями, и т.д., и т.п. Только вот стоит ли России принимать участие в их эвакуации, или все-таки доверить эти заботы "рашке", откуда они свалили подышать воздухом свободы?
Гоа. фото из открытых источников
 В последнее время в интернете развернулась нешуточная дискуссия на тему, а нужно ли России спасать таких граждан с несколькими паспортами за пазухой? Наряду с обычными блаженными дебилами, в хор желающих помочь своим согражданам, несмотря ни на что и за счет бюджета, активно включились адепты "либерального" толка. Дескать, нужно брать пример с "цивилизованных" стран, которые борются за каждого своего гражданина. Вступая в заочную дискуссию с этими товарищами, можно предложить пойти по этому пути ещё дальше и предложить оказать помощь семьям граждан, погибших на рабочем месте, например таким:


Фото из открытых источников


А что, убиты они были на свободе, некоторые даже осуждены ни разу не были, некоторые даже в плохих делах непосредственно не участвовали, а некоторые, даже имеют государственные награды и активно занимались спортом и, кстати, какие-то налоги тоже наверняка платили. Ну а народная молва, да мало ли кто-чего говорит, завидуют, наверное.

Как резюме, хотелось бы отметить, что не все граждане одинаково полезны, чтобы там ни говорили в Госдепартаменте США. Ну а в качестве реального шага против отечественных перелетных гусей, можно принять Закон о запрете двойного гражданства для ВСЕХ.

А что вы думаете по этому поводу?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments