busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Вот это я понимаю

Туркменистан запретил коронавирус. Теперь официально в стране отсутствуют как заражённые, так и сам COVID-19.
Власти Туркменистана запретили использовать слово «коронавирус» в государственных СМИ и медицинских брошюрах, — на это обратили внимание «Репортёры без границ». До этого местный Минздрав распространял буклеты с информацией о болезни, но теперь упоминания COVID-19 из них пропали. А те, кто продолжают носить маски и говорить о пандемии, рискуют быть арестованными.
..
При этом меры по борьбе с вирусом в стране всё же действуют: ограничено движение в столицу из регионов и внутри страны, на дорогах и в общественных местах измеряют температуру. Однако с коронавирусом власти эти меры не связывают и утверждают, что борьба идёт с ОРВИ. Официально в стране нет ни одного заражённого коронавирусом.

https://medialeaks.ru/news/3103lns-ya-vam-zapreschayu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Жолтый карачун, Карамба!, Мир, Много_ходов_очка, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments