Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Видео из Штатов с переводом

Видео, больница в Нью-Йорке.

Я перевел расшифровку видео в яндекс переводчике и подправил перевод. как мог.
ПЕРЕВОД

“Самое неприятное во всем этом неужели мне действительно кажется, что это слишком мало, слишком поздно?
Как будто мы знали — мы знали, что это произойдет.

Сегодня, похоже, становится все хуже и хуже. Мы должны были получить рефрижераторный грузовик для хранения тел умерших пациентов. Прямо сейчас мы изо всех сил пытаемся это сделать чтобы получить несколько дополнительных вентиляторов или даже Аппараты СИПАП.
Если бы мы могли получить машины CPAP, мы могли бы освободить вентиляторы для пациентов, которые в них нуждаются. Вы знаете, теперь у нас есть эти пять вентиляторов. Мы, вероятно — если только люди не умрут, я подозреваю, что мы вернемся к необходимости снова просить вентиляторы в следующий день или два. Там есть мифические 100 вентиляторов, чего мы еще не видели.

Руководители различных ведомств, начиная от президента до начальника Управления здравоохранения и больниц, говорят что-то вроде: "У нас все будет хорошо. Все в порядке.’

И с нашей точки зрения, все не так уж хорошо. У меня нет той поддержки, которая мне нужна, и даже просто материалы, которые мне нужны физически, чтобы заботиться о своих пациентах. И это Америка, и мы должны быть страной первого мира.

В обычный день объем моего отделения неотложной помощи довольно высок. Это примерно 200 человек в день. Теперь мы видим 400 или более человек в день.

Сначала мы пытались изолировать пациентов с кашлем и лихорадкой и быть более осторожными с ними, но мы вовсе не обязательно были таковыми особенно осторожными со всеми остальными пациентами.
А потом мы начали понимать, что пациенты которые приходили сюда без лихорадки но с болью в животе,
на самом деле у них были результаты рентгенографии и КТ грудной клетки в соответствии с этим коронавирусом, Ковид-19. Значит, кто-то попал в автомобильную аварию и попал туда и мы получаем компьютерную томографию их легких похоже, у них коронавирус.

Мы встречались со многими пациентами, которые, вероятно, уже были там Ковид, но мы этого не понимали.
Десять ординаторов, а также много-много наших медсестер и несколько лечащих врачей заболели.

Тревога этой ситуации действительно ошеломляет. Для нас, врачей, тяжело сдавать анализы, даже если мы этого хотим, даже если у нас есть симптомы. Нас разоблачают снова и снова.
У нас нет защитного снаряжения, какое должно было быть. Утром я надела одну маску N95. Мне нужно надевать эту маску N95 для каждого пациента, которого я вижу. Я не снимаю ее весь день.
Маска N95, которую я носила сегодня, также является маской N95 , которую я надела ее в пятницу.
Мы всегда боимся, что у нас не будет масок N95.

Что сейчас немного пугает, так это пациенты которых мы получаем, гораздо хуже. Многие из молодых людей, которые болеют, не курят, они здоровы, у них нет сопутствующих заболеваний. Они просто молодые, обычные люди в возрасте от 30 до 50 лет, кого бы вы не ожидали увидеть, чтобы так заболеть.
Так много людей говорят, что все будет хорошо, все в порядке, у нас есть то, что нам нужно.

А если это будет продолжаться месяц или два или три или пять , как это было в Китае, и мы уже так напряглись, у нас нет того, что нам нужно. Мне действительно все равно, если получу неприятности
за то, говорила с прессой.
Я хочу, чтобы люди знали, что это плохо. Люди умирают. У нас нет необходимых инструментов в отделении неотложной помощи и в больнице , чтобы заботиться о них, — и это действительно тяжело.”
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments