konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Дела Хабибные и русский мужик Тони Фергюсон

Пока вы тут все ссытесь по вашим хаткам, в мировом интернете идет настоящая война. Поводом тому послужил отказ русского парня по имени Хабиб драться с настоящим мужиком-Фергюссоном, ну, подумаешь зассал паренёк, кто бы этого не сделал, тем более, что есть возможность соскочить и поехать в свой родной аул. Но тут есть кое-что странное...


Во первых, на его слова, что он не может уехать отстаивать свою честь в США отозвался один журналист, который предложил кучу возможностей сделать это, однако, вместо русского спасибо, как это бывает в таком случае, журналисту позвонили и угрожали:

"Ты попутал что ли, свинота. Ты хочешь подать информацию, типа Хабиб не имеет желания, крысеныш? Ты совсем попутал, думаешь, нет возможности из тебя инвалида сделать, крыса? Я лично несколько групп людей останавливал, которые тебе башку должны были сломать. Сука безродная. Ты создан для того, чтобы пресмыкаться перед нами и заслужить нашего снисхождения. Чтоб на тебя обратили внимание, дали тебе интервью или в голову"

Конечно, сам Хабиб тут ни при чем, он миролюбивый и вежливый, его просто подставили...



Это вот тут

В принципе ничего нового, такое бывает.

Но, в отличии от русского сегмента, в США на таких охуевших как Хабаи-хуй кладут и воду возят, а потому в США, в этих великих США пошла волна негатива на воне его трусости, так например

Американцы линчуют Хабиба за отказ драться с Тони: называют посмешищем, допингистом и сучкой...

В комментарии пришли сотни пользователей, которые разнесли Хабиба за трусость. Жители США не верят, что Нурмагомедов не может покинуть Россию – они предполагают, что чемпион UFC испугался боя с Тони.

«Хабиб – просто посмешище. Бьется с бойцами, которые подходят ему стилистически, он знает, что растерзает их. При этом он убегает от всех реальных испытаний, которые встают у него на пути. В случае с Тони Хабиб делает это годами» заметки одного фаната боевок бес правил американского сегмента.

и заметьте, туда, ну, в США его корешки и сам лично он не позвонит и угрожать не будет, так как это не Аул, и там его быстро попросят поднять мыло в тюремной душевой.

Вот и посылай потом в США гумманитарку, когда они русскую легенду ММА хуесосят по чем Мир стоит.

Зассал, чи нет?

Да
2(20.0%)
Нет
1(10.0%)
Я твой рот ебать пизда буду дай номер (для Хабиба и его друзей)
1(10.0%)
Э-э-э да я Тони рот ебалъ
0(0.0%)
ну, трухнул, с кем не бывает
1(10.0%)
вообще похуй, что там у хахлов
1(10.0%)
похуй, даже дверь открыта
2(20.0%)
Нагнетают
0(0.0%)
Хабиб лутьсший!
2(20.0%)


Tags: Карамба!, Киоск с желтой прессой, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments