cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Основная проблема текущего момента.

Никто не отрицает наличие заразы, новой, не изученной, которая опасна для всех, особенно для хронических больных по другим заболеваниям и лицам выше определённого возраста. Люди действительно болеют, некоторые тяжело с печальными исходами. Власти большинства стран сами не очень понимают, что происходит, явно напуганы и в растерянности.
Но, как эта проблема освещается в мировых СМИ от ведущих до подзаборных создаёт в мире крайне негативную психологическую атмосферу, местами, близкую к панике, что значительно усугубляет всю ситуацию в целом. Это давит на политиков, это давит на разные уровни власти, заставляя их суетиться, дёргаться, пугаться, делать не верные шаги, что в свою очередь усиливает негатив от...
Да плюс, однозначно, усиливающийся мировой экономический кризис. Плюс разные электоральные выборные циклы. Плюс разные миграционные процессы. Плюс региональные конфликты. Плюс колбасивание цен на энергоносители. Плюс... Синергия различных негативных процессов из разных сфер бытия (коморбидное расстройство) неизбежно приведёт человечество к конкретному кризису (в точку бифуркации), из которой человечество, власти разных стран пока не видят выхода, не понимают выхода. Пока идёт реагирование по ситуации, в слепую, наощупь, как кривая выведет. Но, так нельзя. Это может вывести в такую ж...пу, вплоть до горячей третьей мировой. Только не понятно кого с кем - ни сил, ни желания, ни особых возможностей ни у кого нет.
Т.е. плохи дела, когда хвост (СМИ) виляет собакой (человечеством, странами), да ещё кормовая база стремительно сужается.
И если случиться Армагеддон с Апокалипсисом, то это будет по всем территориям, в первую очередь, где сдуется кормовая база и будет стремительно растущий разрыв в потреблении между буржуинами и нищетой.
ЕС и США - первые на очереди.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, США, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments