predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

А по факту

Всем.

А по факту мэр Собянин не имеет никаких полномочий на то, чтобы как то ограничивать граждан РФ в их праве на свободу передвижения. Можно говорить о самосознании граждан, взывать к их разуму и тэдэ Но будут ли москвичи сидеть дома, или попрутся жарить шашлыки это их личное право. А попытка со стороны градоначальства как то людей в их праве ограничить это произвол.

По идее тут надо бы нашему светлоокому Владимиру свет-Владимировичу явить свой лик в эфире государственных телеканалов и объявить режим ЧП. Но это почему то не делается. Почему? Наверное имеются причины, скорее всего экономические. Но в таком случае надо бы осадить Собянина. Кто он такой, чтобы покушаться на конституционные права граждан? Что ещё за хуй с бугра, этот Собянин?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Жолтый карачун, Забор прав, Скорбное чело, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →