hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Ну, не получается у них в европейский футбол

Президент Украинской премьер-лиги швейцарец Томас Гримм посчитал невозможным выведение украинского футбола на европейский уровень. Его слова приводит Blick: «Я понял, что украинскую футбольную лигу нельзя вывести на уровень швейцарской при таких обстоятельствах». Эти обстоятельства связаны с околофутбольными «авантюрными историями» и сомнительными личностями владельцев украинских клубов.



Например, владелец «Ворсклы» находится в розыске у Интерпола, владелец «Десны» не фигурирует в документах, но его называют «алкогольным королем Украины». «"Карпаты" принадлежат мужчине, который два года назад сбил на автомобиле женщину и покинул страну», — добавил Гримм. Швейцарец больше не собирается работать с украинским футболом.

Вот, так. А вы говорите Цеевропа.
Tags: Скорбное чело, Спорт, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments