cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

По корона вирусу.

Самоизолировался: помыл окна, начал разгребать чердаки и подвалы - нашёл кучу мусора. Убрался. Потом надоело, начал старые алмазы по заказу отделывать - в очередь встали.
Почти шутка, хотя...

А если серьёзно. Смотрел кривые по заболеваниям этой штуки по странам. Получается, что кривая идентифицированных (явно проявленных найденных и заявленных) выходит на плато, НО, в разных странах по разному. Европа (и США, но близко, макс 250, но 150-200, хотя их пиндосов х.з.) ещё не вышла на плато. Азия вышла и показывает. Идентифицированных примерно от пика близко, но количество выздоровевших много больше, чем умерших. В несколько раз. И плато держится больше месяца.

В России мы на это плато ещё не вышли, хотя по нарастанию у нас почти никто не помер. И если совсем трухлявый Лещенко (78 лет) был вылечен, то ... о чём речь?
Примерно. месяц, до середины мая, может быть это будет расти. Хотя, из достоверных источников, знаю, что ожидают до начала мая.

ОХБЗ работает столь чётко, что никаким НАТО и не снилось. В частях шухер более чем конкретный, такое ощущение, что не простуда, а ЧУМА. и я их понимаю, надо почему то готовиться к ШУХЕРУ. Учения идут. я прямо в восхищениях. Это вам не либерастия и толерастия в войсках НАТО.

Короче: не ссыте в компот, там повар ноги моет.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments