mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Categories:

Русские в своем репертуаре


Польша обвинила российские СМИ в дезинформации о помехах самолетам с вирусологами
Посольство Польши в Москве опровергает информацию о том, что польские власти не дали согласие на полет российских самолетов через польское воздушное пространство для доставки гуманитарной помощи в Италию.
В дипмиссии делают вывод, что все подобные сообщения о помехах доставке российской гуманитарной помощи в Италию "надо считать дезинформационными действиями".
В своем коммюнике польское посольство "однозначно отвергает" сообщения в российских СМИ и комментариях российских политиков о том, что власти Польши не дали согласие на полет российских военных самолетов через польское воздушное пространство.
Отмечается, что "российская сторона не обращалась к польской стороне с просьбой получить согласие на осуществление полета российских военных самолетов над территорией Польши".
О том, что Польша отказалась пропускать российские транспортные самолеты Ил-76 сообщали, в частности, издание "Комсомольская правда", газета "Московский комсомолец", газета "Новые известия".
Сообщалось, что из карты полетов на сервисе FlightRadar якобы следует, что самолеты сделали большой крюк, совершив дозаправку в Сочи, чтобы добраться до авиабазы ВВС Италии "Пратика-де-Маре" (30 км юго-западнее Рима). Отмечалось, что можно было бы сократить путь более чем на тысячу километров, если лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши и Чехии.
Как сообщалось в СМИ, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал по этому поводу в твиттере: "Это подлость на уровне государственной политики. Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем". Между тем на момент публикации новости "Интерфакса" твит был недоступен.
Источник
Это так по-русски: поднасрать исподтишка в надежде, что не уличат, а когда таки уличили - отморозиться, дескать, это не мы, нас там нет и т.д. Людвиг Аристрахович одобряет!
Tags: Мир, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestfreken_magda

March 26 2020, 08:32:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Боян.