Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Псарня


А вчера Нэнька расчехвост устроила. Да не кому нибудь , а целой Европе.
- Вы там шо , совсем нюх потеряли ? -  кричала она из-за забора -  Вы чо перестали на тех агрессоров гавкать?  Мало личто там вирусы какие- то зъявылыся?  Так что ж теперь , москалям поблажки устраивать ? Вы еще с ними обниматься начните. А то шо они Нэньку вот , вот  в кусты поволокут , да спидницю задерут , вам уже и дела мало?  А где клятвы о любви до гроба? Шо ж это получается , поматросили и бросили ? Изменщики ! Вы еще поцелуйтесь с той Россией , вот хозяин то наш общий обрадуется! А мы терпеть такого предательства не станем , мигом доложим куда следует , что та Европа совсем от рук отбилась , с оккупантами ручкается , вместо того чтоб обвинить в том , что москали в Европу тот самый вирус и притащили .
А тут и другая шавка подоспела. Заливается во всю свою прыть собачью , помои отрабатывает .
 - Гав, гав, - кричит -  Я , как овчарка европейская (хотя на самом деле сучка  дворняжьей породы ) , гавкала и гавкать буду на тех извергов рода человечьего , шо надо мной полвека измывались , зоофилы проклятые !
- Так я вам вот что нагавкаю , не вздумайте с теми москалями шашни крутить , а то хозяин как рассерчает , да за арапник как схватится , вот уж тогда заскулите. И  давай скулить о какой - то европейской солидарности . А вся эта солидарность и заключалась в том , что пока корыто полным было , так волкодавы и подпускали этих дворняг погрызть мослы. Но как только пустеть начало , так  шавки по подворотням и поразбегались . Не до них стало .
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment