ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Categories:

Почему крушение самолета вызывает больше реакции, чем ежедневные массовые убийства жителей Донбасса?

На Донассе укро-армия, нац-гвардия и американские наемники каждый день десятками убивают людей, мирных жителей включительно: детей, женщин и стариков. Укро-армия уничножила под корень целые города и поселки. Сотни тысяч беженцев вынуждены были покинуть свои дома и убеждать в Россию.
Никого в мире это особо не беспокоило, все смотрели на это равнодушно. А американцы активно спонсируют и поощряют хунту убивать жителей Донбасса.

И вот сегодня рухнул, пока еще по неизвестным причинам, малоазийский самолет и почему-то все зашевелились, заговорили о человеческих жертвах, и почему-то крушение самолета каким-то образом служит для укроСМИ поводом к обвинению ДНР и России. 
В любом случае, небо над ЛНР и ДНР было закрыто для полетов гражданских самолетов. Почему в воздушном пространстве, где идет война, оказался гражданский самолет?

Почему крушение самолета вызывает больше реакции, чем ежедневные массовые убийства жителей Донбасса?
Вообще-то, так как мировые и украински СМИ реагируют на смерть погибших в результате катастрофы самолета, вот так должны реагировать на убийства украинской армией и американскими наемниками жителей Донбасса. Вот так как обвиняют в крушении самолета Россию, Британия и США должны обвинять Украину в убийстве мирных жителей Донбасса.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →