kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Так зачем Путин послал в Италию самолеты?

Вы спрашивали, зачем Путин послал в Италию самолеты? А вот зачем.
Бывший пресс-секретарь Сергей Ястржемский сидит в своем доме в Тоскане и комментирует "Московскому комсомольцу" (пиздит, естественно):

Теперь спрашивается, зачем 14 самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России доставили в Италию эти вонючие военные поливальные КАМАЗы с хлоркой? Итальянцы не собираются поливать улицы химикатами, чтобы вымерло все живое, включая растения. Итальянцам нужны аппараты ИВЛ, всё. Больше ничего. А есть ли они в этих 14 самолетах от Шойгу?


"Отправка военнослужащих войск радиационной, химической и биологической защиты и техники в Италию никак не окажет [влияние] на боевую способность войск. Наоборот военнослужащие получат большой опыт при ликвидации последствий в другом населенном пункте, другой местности в интересах целого государства", - сказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
По его словам, в Италию отправлена лишь одна лабораторию из 15, имеющихся в войсках РХБЗ. Улетело 20 машин для проведения специальной обработки из 2065 и 66 человек из порядка 20 тысяч военнослужащих этого рода войск. "Поэтому это никак не повлияет на боеготовность и способность войск выполнять задачи", - подчеркнул начальник.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →