Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

Садитесь жрать, пожалуйста

Крупнейшее предприятие Новосибирской области, производящее гречневую крупу - "Элеваторный комплекс Безменовский" - откроет завод по производству около 50 тонн гречки в сутки, рассчитанных в первую очередь на экспорт в другие регионы РФ и города федерального значения. Об этом сообщил в понедельник на оперативном совещании в областной администрации министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

"В выходные работали в вопросах увеличения производства гречихи. В настоящее время крупнейшее предприятие работало не в полную мощность, это "Безменовский элеваторный комплекс". Изысканы необходимые резервы по сырью, оно в настоящее время переброшено. Ведется доработка, запускаем завод <…>, в сутки [он] будет выдавать порядка 50 тонн крупы гречневой, ядрицы", - сказал Лещенко, уточнив, что предприятие будет запущено на этой неделе.
Tags: Пир горой
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments