a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Самолет НЕ летит в Россию: быдлотуристы хотят домой.

4 марта 2020 года в Европе, в частности в Италии, началась движуха по поводу коронавируса. Сограждане, застрявшие в Марокко (совсем рядом с Европой), прилетели туда 10 марта. В данный момент оттуда доносятся вопли, перемешанные с соплями, с просьбами об эвакуации. И это только один из многих случаев. Возникает вопрос: зачем? Людям захотелось экстрима, предупреждениям властей они традиционно не верят, пусть остаются там, живут в аэропортах, питаются подаянием, будет что вспомнить.


      фото Яндекс.Картинки
  Вся эта ситуация до боли напоминает регулярно происходившие, относительно недавно, эпопеи по спасению рыбаков-"папанинцев" с дрейфующих льдин. Причем эта фигня происходила из года в год, с одними же и теми же. Сей перфоманс, закончился с введением оплаты (в виде штрафа) за доставку с комфортом до берега, вертолетом.

   Почему же государство должно организовывать эвакуацию колхозного быдла с отсутствующим критическим мышлением и чувством самосохранения?

  На мой взгляд, нужно предложить эвакуацию тем, кто может за неё заплатить втридорога, ну а остальных не жалко. За глупость надо платить.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →