hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан

Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо(с).

Видимо, не вштыривает уже и ладан некоторых.

В начале февраля 2020 года ФСБ-ники, говорят даже со стрельбой, разбомбили нарколабораторию, которая находилась в питерской квартире епископа Череповецкого и Белозерского Флавиана, в миру Максима Валериевича Митрофанова. В квартире проживал его 22-летний друг, а злые языки говорят, ну, очень-очень близкий друг, Каин Монтанелли известный под погонялом «итальянец». Возбуждено уголовное дело: "итальянец" в обвиняемых, Флавиан пока в свидетелях.



УБЭПом УМВД по Санкт-Петербургу был проведен обыск и на рабочем месте Флавиана, но уже по другому уголовному делу: о мошенничестве. Следствие полагает, что поп-расстрига Дмитрий Шабанов, друг Флавиана, создав псевдоцерковную структуру наладил сбыт религиозной утвари и предметов культа в храмах РПЦ. Брались деньги и под неисполненные обещания. Капало на банковскую карту и Флавиану: от миллиона в месяц и более.

Как всякий уважающий себя джентльмен епископ Флавиан имеет и британский паспорт.
Tags: Обморок, Последние времена, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments