Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

"Как по нотам"


 А вчере Нэнька объявила что не потерпит !!! Чего не потерпит? Разгула фашистов?  Нищеты?  Разрухи? Продажи последнего , что у нее осталось - Земли? .
Нет ! Не потерпит она того , что без ее позволения Путин в Крым приехал , да еще и рапоряжается как у себя дома! Другое дело ,если бы это был , к примеру, Его Превос ....ительство  Дональд Трампович , или на худой конец Меркельчиха  ! Вот тут бы Нэнька показала бы всю свою натуру широкую . Такую встречу бы закатила , шо те Трампы только рты бы пораззевали . Был бы объявлен конкурс на исполнение майданных скачек и пожирания "печенек" на скорость и показательное выступление по обгавкиванию москалей . Затем был бы фильм о зверствах кацапов на оккупированных  территориях. Всем известно , что клятые москали  , чуть только услышат слово на "соловьиной мови" , тут же отрезают языки  несчастным "свидомым" , а те кто не желает объясняться на противном  гыканьи захватчиков , сами те языки себе и пооткусывали. Поэтому и не слышно воплей страдальцев с оккупированного Крыма и только волчий вой несется по ночам  и кацапские голоса .
 Поэтому и запретили щирые въезжать в Крым тому москальскому президенту , а он как будто и не слышит Ездит себе и ездит . Сразу видно , что нет европейского воспитания! .Конечно у Нэньки терпение ангельское . Раз стерпела , только ноту послала . Другой раз стерпела , опять ноту .  Вот скоро юбилейную ноту посылать уже пора наступит , СОТУЮ, а те москали ездят себе и в ус не дуют . И Европа морду воротить начала , мол ничего не вижу , ничего не слышу!  Суки продажные !  Тут и так тот МВФ  дое....ался  - когда бабки отдавать будете? ,  " Нищебродами " обзывает , да еще и бабки позычать не желает .А где их взять те бабки , если москали все поворовали?  Вот крым у Путина оттяпаем , продадим, вот тебе и бабло появится . Утром Крым, - вечером деньги ! - Но деньги вперед!
 Сидят так депутаты в Раде , размечтаются , глаза под потолок закатят , потом кто нибудь как гаркнет : "Крым Наш !"  - и вся идиллия закончится.  Прокричат еще для проформы "Слава Украине !", плюнут , - и разъедутся  до следующей "Ноты"
 Скукотища.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment