slvrshadow (slvrshadow) wrote in ru_polit,
slvrshadow
slvrshadow
ru_polit

Categories:

Сенатор призвал Трампа ввести эмбарго на поставки нефти из России и стран ОПЕК

Сенатор-республиканец от нефтедобывающего штата Северная Дакота Кевин Крамер обратился к президенту Дональду Трампу с призывом наложить эмбарго на поставки нефти из России, Саудовской Аравии и других стран ОПЕК за предполагаемые попытки подорвать производство нефти в США.
"Иностранные державы используют ситуацию с распространением по миру коронавируса, чтобы заполнить рынки и вывести из строя наших внутренних производителей энергии", - пишет сенатор.
"Я призываю вас распорядиться, чтобы администрация предприняла немедленные действия... наложив эмбарго на нефть-сырец из России, Саудовской Аравии и других стран ОПЕК, таких как Ирак", - добавляет Крамер.
По его заявлению, в 2018 году США импортировали из трех упомянутых стран 1,5 миллиона баррелей в день. "Сегодня эти самые страны ожидают, что наши производители и рабочие потерпят убытки без какого-либо возмещения. Мы должны немедленно послать сигнал: над США нельзя издеваться и не уважать их", - заключил сенатор.
Tags: Геополитика, Жолтый карачун, Забор прав, Нефть/Газ, Россия, США, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments