konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Когда ты тупая и во власти.

Экстремизм- В политике: приверженность к крайним взглядам, к использованию крайних мер (включая теракты и взятие заложников) для достижения своих целей.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Хайль Путин, товарищи фашисты, у меня для вас есть интересная история. Помните, недавно полоскали грязный рот одной космической пизды, которая изобрела обнулятор? Ей сильно досталось от всех, несмотря на то, что она якобы высказывала точку зрения народа. Её-поддержали, и не абы кто, а Бох всех русских-Рамзан Ахматович (долгих лет ему и процветания). Ну и тупая пезда, не была бы тупой пиздой, если бы не открыла рот!

— Рамзан Ахматович, спасибо Вам огромное. Я тронута тем, что я имею возможность и поговорить с Вами, и побеседовать с Вами о вашей прекрасной стране. И знайте, что я Вас искренне и нежно люблю, — признается первая в мире женщина-космонавт.



КТо-нибудь попросите эту тупую пизду закрыть свой рот!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments