Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

О...уеть можно!


 А вчера  Пан Президент Срочно Раду созвал на нараду.
 _ Що ж це такэ робыться? - строго спросил он, - Вся Европа борется с этим самым Вирусом страшенным , а вы и не чешетесь! Вроде уже как и не европейцы!  Козлы вы после этого , а не депутаты . Гнать вас из Рады в три шеи , так покановых понаберешь , глядишь и Вирус тот уже и кончится .  Вот мне тут сразу в голову мысля гениальная пришла : Срочно нужно у МВФа того бабла на борьбу с этим  Тараканом  востребовать , мол не для себя стараемся , а из гигиенических побуждений !
 Тут такие аплодисменты раздались , что пан президент чуть с трибуны не свалился.
- Прошу делать предложения - говорит .
 Тут сразу мэр киевский как вскочит . Глаза сверкают , кулачищами машет , ногами топочет , ну прямо вылитый борец с какой угодно заразой.
 - А Я  - кричит- - все эти Метро позакрываю , нехер там ездить ! Все те вирусы туда в метро позалазят , чтоб , значит , киевлян покусать , а мы их дрык  . - и на замок ! Так там все с голодухи и передохнут .!
 Хотел ему Президент что - то сказать , но как глянул на его мослы  . то сразу и замолчал
 Тут эти предложения и посыпались . Одни предлагают тех вирусов в ведре топить , как котят , другие - в пушку зарядить , да стельнуть в сторону москалей , но у всех на уме одно . Куда бабки девать , которые МВФ тот должен на борьбу с теми инфузориями выделить ?  Неужто и вправду такой дурак найдется , чтоб такие деньжищи , да на такую мелюзгу тратить , что ее даже без стекла увеличительного и рассмотреть невозсожно .
 А бороться то нужно , а то спросят МВФовцы  привередливые : А куда инвестиции подевали ? А вот хер больше получите!
 И тут как вскочит спикер , как будто на ежа уселся , да как гаркнет : "Эврика !!!"
 - А давайте - говорит -  такую молитву придумаем заковыристую , что как только те жуки ее послухают , так сразу и околеют , к едреней Фене , а грошики поделим . Все прямо от радости чуть с ума не посходили , а Президент так прямо и расцеловал .
 - Будешь у меня Советником - говорит. Слава Герою!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments