konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Никто не против, все за!




Тут такое дело, товарищи европейцы и белорусы, вот вы думаете, что там у нас в РФ происходит? Почему вы допускаете такое? Почему у вас у власти несменяемый самодур? Ребята, вы просто ничего не знаете... Пара цитат:

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев заявил, что большая часть общества желает «обнуления» сроков Путина.

«Никто, кроме Владимира Владимировича Путина, не сможет противостоять масштабной политике сдерживания России, которая разворачивается сегодня в мире», — поделился своим мнением Газзаев. Он добавил, что депутаты Госдумы, принявшие поправку в Конституцию о снятии для действующего главы государства ограничения по числу президентских сроков, «озвучили желание большей части общества».

Вы поняли? Цирк уехал, клоуны все с фашистами и НАТОй борются. Каждый россиянин, сидит в своей халупе и трясется как лист на веру, Помоги Володя, страшно, вдруг придет Джон и ве у меня отберет, моих детей сделает геями, а меня заставит пить колу с виски.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments