konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Конь педальный что-то подозревает, бедные, бедные россияне.

Не, если бы боженька был, то терпилы-поганенький народ из этой стран был бы у него в фаворитах, в смысле не проститутах, а просто по фану.

Ребята, если вы думаете, что скоро все беды кончаться, я ваз сейчас разочарую...

Росавиация сообщила о рисках банкротств авиакомпаний из-за коронавируса... Чуете запах говна, дорогие россияне? Нет? Не чуюте? Чука подводит? Запах путенского члена под носом не дает сосредоточиться на проблемах?

Я вам напомню, теприлы, то каждый раз, когда у какой-либо конторы из рашки, ну, тех, что приближены к бюджету и кооперативу Озеро, начинаются проблемы, с санкциями, которых никто не боится, или по другим причинам, то этим конторам возмещают убытки за счет вас, еблобаны, за счет налогов, перенося свои проблемы на поганенький народ, так, сколько уже набежало то дорогим россиянам? По оценке самих перевозчиков, только от закрытия рейсов в Китай они потеряли 1,7 млрд рублей... ну, капля в море, россияне все оплатят, давайте все счета.

Если такая ситуация сохранится до конца года, то убытки авиакомпаний от закрытия рейсов в связи с пандемией коронавируса могут превысить 100 млрд руб...

Эй, проститутки Коронер и Мартин, вы как, готовы поддержать летунов?
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments