derrickdon (derrickdon) wrote in ru_polit,
derrickdon
derrickdon
ru_polit

Categories:

Люди против говна. Памяти Даньки.


Вот что не отнять у безвременно почившего Даньки, так это обоняние. Он совершенно точно обозначил маркер сегодняшних политических разборок: люди против говна. Как отличить, кто за кого? По запаху. У говна специфический аромат, знаете ли. На сегодняшнем голосувании Совфеда против собачьей свадьбы Пыни и Конституции выступил только один. Человек. Вячеслав Мархаев. Тот самый, который единственный среди сенаторов осудил избиения москвичей прошлым летом. Бывший спецназовец. Создатель спецназа РФ. Человек. А все остальные сенаторы, включая сенатора от Тывы Нарусову, - это говно. Которое пахнет, как говно, выглядит, как говно, и является говном по факту.

Особый стыд - для русских нацменов. Среди ЛЮДЕЙ в Совфеде не оказалось ни одного русского.
Tags: Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

Bestlivejournal

March 11 2020, 18:31:02 UTC 2 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.