Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Как бы веревочке не виться! ( из зала суда)

 

А вчера продолжался суд справедливый и рассудительный . Прокуроры потрясали окровавленными кулаками , адвокаты грудью прикрывали подзащитных а судьи гремели молотками по столам , призывая всех к порядку и неусташимые судебные приставы выкидывали из зала наглых журналюг.
В центрке внимания  оказался  бывший террорист и пособник оккупантов . Муки раскаяния заставили его перейти на сторону справедливости , но , опасаясь мести от бывших "подельников" он выступал с мешком на голове  и под псевдонимом .
У присутствующих волосы дыбом вставали , когда раскаявшийся грешник рассказывал об уловках москалей , тащивших ночью через границу  свое зловещее оружие. Все меры предосторожности были предпринятытаким образом , чтоб никто не заподозрил в этом злодействе , врагов человечества.
 На гусеницы были намотаны портянки чтоб заглушить звуки , а чтоб не слышно было моторов , участников преступления заставляли распевать " Распрягайтэ хлопци конив..." ! При этом свидетель обнаружил , что персонал обслуживавший  установку , пел с таким отвратительным москальским акцентом , что было ясно откуда появился этот " Бук".
 Через границу они перебирались замаскированными под стог сена  на котором была надпись " Гуманитарная Помощь!"и все было сделано в лучших  шпионских ,  традициях , что и комар носа не подточит. Но бдительный свидетель сразу определил в них злобных ЭфЭсБэшников, когда они с презрением отказались закусывать самогон салом с цыбулею , а занюхали его грязными рукавами , на которых явственно виднелись шевроны с надписью "ФСБ".
 А когда в небе показался беззащитный самолет , главный наводчик , злобно матерясь  крикнул :  "За Путина !" , чем окончательно себя выдал . А когда он с садистским хохотом нажал на курок, свидетель упал от жалости в обморок.
 С тех пор свидетель, пораженный ужасом  от содеянного искал пути побега от варваров и , наконец вырвался в Гаагу , чтоб раскрыть миру глаза на преступления москалей . Героям Слава!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments