Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Хлопай ресницами и взлетай.



Мне понравилось изречение одного из руководителей Первого канала, когда решили отправить Little Big на Евровидение, мол, товарищи, надо соответствовать веяниям времени. Ну соответствовать и славно, littie так little, хотя пора бы иногда и свои веяния создавать, и почаще отправлять на подобные конкурсы свои самобытно национальные и фольклорные коллективы и под стать им исполнителей. Вот Бурановских бабушек сразу назовут, остальных наших участников Евровидения последних лет надо вспоминать, и чего они там пели, где эти песни, шоу прошло и это тусовочное забыли все, и до новых встреч, как говорится. Но это так, к слову... Веяния времени. Которые радуют и огорчают, волнуют и тревожат. Вот и интервью Гордона с Паниным, из этого ряда, навеянного сегодняшним временем. Кто не смотрел, много не потерял. Я посмотрел, о своих впечатлениях ниже. Самая фишка, и самое прикольное, для меня, конечно, что после двух часов откровений Панина, Гордон выдал такую эпичную фразу, что если бы ее не было, то это надо было просто придумать для полноты сюрреализма...

Так вот, я посмотрел это дело, интервью с Паниным, хотел было написать про Панина и его от'езд за границу. После просмотра перекроил немного свой пост, ну это и понятно. Этот разговор Гордона с Паниным, это песня некоего либерального духа, где снимая запреты, и рассекречивая панинское житье-бытье, понимаешь, как смешон и пуст человек без высоких стремлений, как нелепа сущность без моральных устоев. Это интервью небесталанного, но опустившегося человека; беседа обо всем, и ни о чем, где перемешалось убогое честолюбие и трафаретная пропаганда, где его порочность правит всем, даже было неудобно за этого человека, я про Панина. Да, но внимание держал, это да - артист. Похоже, он чего-то даже тяпнул, и не я один это заметил. Так вот, два часа Панин отвечал на вопросы Гордона, где красной нитью проходили две темы, одна, нестандартные сексуальные увлечения, другая, как он не любит Россию.

А Гордон в конце этих посиделок, сказал уже почти плачащему Панину, эту фееричную тонкую фразу - Спасибо тебе, Леша, что не растерял и сохранил свою душу!!!... И это после рассказа Панина про свои извращения, свингерство, про свои гейские фантазии, и что после любови с женщиной мужики идут уже как бонусы, и прочая, прочая. Ну и ненависть ко всему русскому, и пора бы русские земли отдать под патронат иностранных хозяев, и как он ценит Украину, за движуху, за Зеленского, и Крым, конечно, ихний. Да уж, не потерял душу, может что-то Гордон имел другое. Ну и вишенка всему трындецу - уезжает товарищ Панин жить в Испанию. Насовсем. Хочет чистоты и порядка, спокойной и тихой жизни. Насчет тихой жизни не уверен, а то что Панин будет жить подальше от России, это хорошая новость.

Вот такой фьючерс от Панина. Почитал коменты, просмотров много, под два миллиона, многие восхищаются Паниным, его искренностью, открытостью, наверное, и наши либерально скроенные его поддерживают. А я так скажу, вот почему людям с развороченной, неустойчивой, а то и разрушенной душой, так хочется обустроенной жизни и идеального государства? Почему их корежит от нравственно-моральных воззрений, от табу, что помогает выжить человечеству. Им не нравятся такие понятия, как честь, порядочность, долг, может потому, что мешают их порокам? Они культивируют и бравируют своей неразвитостью. А если их будет уже много, неадекватных и нездоровых. Такие веяния просто сметут их же самих. Ну мы-то останемся. Это понятно. Нам еще цивилизацию двигать дальше, Землю остужать, на Марс лететь. Ну и Спартак еще не чемпион.

Всем достоинства Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments